Продление временной регистрации

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем alex_mirror, 20 авг 2017.

1. TopicStarter Overlay
    alex_mirror

alex_mirror Активный пользователь

На форуме с:
    20 авг 2017
    Доброго времени суток, всем пользователям данного форума. Заранее прошу прощения, если подобная тема уже создавалась, но поиск по форуму не дал результатов.
    Вопрос у меня следующий: какие документы необходимо предъявить иностранному гражданину, пребывающим в браке с гражданкой ПМР, для продления временной регистрации? Отмечу, что имею разрешение на пребывание на территории с ноября 2016 года по октябрь 2017. Прописан у знакомого, т.к. жена прописана у бывшего мужа (естественно, уважаемый меня у себя прописывать не будет =) ).
    Возможно ли продление моего пребывания в ПМР на 3 года, если я снова пропишусь не по месту прописки моей супруги?

Буду благодарен за любую полезную информацию.

2. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Наверно, те же, что и при первом обращении. Вообще-то, трудно научиться плавать, сидя на берегу. Надо бросаться в воду...т.е надо идти в УпДМ (паспортный стол)
    Сейчас временная регистрация на 3 года.
    ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 к Указу Президента Приднестровской Молдавской Республики от 9 января 2017 года № 6

alex_mirror нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    alex_mirror

alex_mirror Активный пользователь

На форуме с:
    20 авг 2017
    Спасибо за ответ и ссылку. Нуу...Про паспортный стол - это понятно. Просто не всегда там дают правильные ответы на поставленные вопросы,а порой отвечают так,что приходится голову поломать, чтобы понять, что к чему...Например, один сотрудник мне сказал, что для прописки у гражданина, не являющимся моим родственником, необходимо присутствие всех совершеннолетних членов семьи и нотариально-заверенное согласие о моем проживании в их квартире,а на деле оказалось, что достаточно придти владельцу квартиры с тех.паспортом... Поэтому и задал вопрос здесь, чтобы узнать у людей, уже прошедших через это.