Продаю книги, изданные в 2000-2015 годах: современная художественная проза и поэзия (российская и западная), мемуары, историческая литература, детективы, литературоведение и пр. (свыше 700 книг, от 20 руб. ПМР) Собрание сочинений Анны Ахматовой, Иосифа Бродского и др. По вашему запросу на r_portugalov@mail.ru вышлю подробный полный список с ценами.
вот эту как раз сейчас читаю. атмосферная, затягивающая, щемящая, с живыми персонажами. словами не описать, о чем она.
11-томника Пушкина нет, осталось только его "Гаврилиада" (репринт), "Русский титул" или без цензуры" и его трехтомник. По вашему запросу на в/у адрес эл.почты могу выслать полный список. Вообще из ПСС остались только Ахматова и Бродский.
Я в курсе про два итальянских издания, кажется по 300 экземпляров. Жду многотиражной перепечатки подешевле, бо цена кусается )
Я купил бы книги издательства Северо- Запад Правда они раньше издавались. Мало ли, вдруг есть у кого Желтые такие
Ограниченный тираж в 280 экземпляров это вот это. Ну и цена уже 79 000 рублей РФ. А то, что я показал выше, это и есть массовый тираж российского издательства.
Его содержание для меня давно не новость, но хочется стать его обладателем и пошелестеть страничками. Такую цену за это платить не готов. Подожду, когда будет ближе к 100 уе.
это был бы неплохой вариант.. чем просто скурили бы их или заворачивали бы селёдку в них.. а так - да, жаль пропавших книг.