В табачке при входе на рынок "Меркурий" 37 рублей за пачку. На балке где пивнушки, самый первый или второй ларёк от Эльдарадо по 32 рубля за пачку, но у них редко бывает.
разница в 10 рублей рф...не существенно...я думаю. в аэропорту кишинева мы брали по 34 лея цена как в москве..
Снова подниму. Ребята, кто покупал стики в Тирасполе, есть на балке у Юности или редко как писали выше? (что б зря не ездить). Или может еще где есть по городу точно? Например на балке табачный магазин "Шерлок"?
На балке уже всегда есть, но бывают, что не все вкусы. Также бывают на совхозе, магазин вроде Джаконда. В Бендерах м-н "Машенька" напротив центрального Шерифа.
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут. Может быть кто то недавно, неделю две назад покупал iqos в Кишиневе 2.4, либо кто то цены мониторит, подскажите почем он на сегодняшний день там.
@converstir, Недели 3 назад брал до 50 в кучурганах, но не в табачке, а в магазине рядом. Как по мне молдавские лучше и дешевле.
Я не курю вообще, попросили купить, а я все время забываю проезжая мимо табачек. Вот заехал, спросил в двух местах, было по 50 грн. Дальше не стал искать =)