Телефоном пользовался год (продаю в связи с переходом на другой аппарат). 100% рабочий телефон. Ни разу не падал (я серьезно), не плавал, не тонул. Синего цвета. Ничего в нем не менялось, телефон в первозданном состоянии. Состояние телефона прекрасно видно на фото. Цена для форумчан 170 у.е. Общее: Операционная система: Android 4.4.2 Емкость аккум.: 2100 (мА·ч) Размеры: Габариты (мм): 70.6 x 136.6 x 8.6 (мм. ) Вес: 133 (гр. ) Процессор: Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8960 Память: 2048 (Мб) Встроенная память (Гб): 16 Мультимедиа: Размер экрана: 4.8 Разрешение экрана: 720 x 1280 (px) Тип экрана: Super AMOLED Видеоускоритель: Adreno 225 Камера сзади (Мп): 8 Фотовспышка: Есть Камера спереди (Мп): 2 Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, Гироскоп, датчик освещенности, приближения. Цифр. компас
Я почти со всеми вещами такой, кроме наручных часов) Вечно ими ударяю о край аквариума, о дверные косяки или двери машины)))
Советую купить) сам недавно приобрел галактику 3 только белого цвета! Есть все внутри что нужно) Из самых вкусных плюшек : 1)Распознавания домашней точки wi fi (само подключение к ней , отключает 3g включает wifi) 2)Яркий экран 3)Хорошая батарея 4)Тянет почти все игры что есть 5)Очень тонкий 6)Размер экрана 7) Хорошая батарея 8) 2 камеры =3 9) есть целая куча чехлов Из минусов (они не значительные): 1) размер телефона 2) пластмассовый корпус (они не скрепят!!!) Советую к приобретению
Как-то не так давно видел на "барахолке_пмр" в Одноклассниках за 150$ - S4, внешне тож вроде ничего (легкие царапины внизу на корпусе), а там кто его знает... По мне так цена как-то дешево 150... ну тут уж как говорится - на каждый товар, есть свой продавец и купец HTC больше...
Неадекватные цены на телефоны я уже не первый раз вижу. Но насторожиться все-таки стоит. P.S. А вообще, к чему ваш пост? Реальный покупатель, который решил поторговаться? Или просто из принципа сбить цену?