Собственно решился на продажу. Jeep Cherokee XJ 1997 года рестайл. Двигатель: 2.5л дизель – VM 425 OHV. Грм шестерня, ТНВД электронный. Коробка передач: AX-15. 5ст. Раздаточная коробка: Command trac 231 Мосты: спереди DANA 30 на крестовинах, сзади DANA 35 с LSD в мосту. Все карданы на крестовинах. Грязевая резина + зимняя на оригинальных дисках jeep, экспедиционный багажник, свет на багажнике. Кузов, интегрированная рама без ржавчины и гнили. Машина целая. Все агрегаты рабочие. ПМР страховка и ТО на 2018. Мотор масло не ест, не дымит, пузыри в расширительный бачек не пускает. Мосты не гудят и не текут все сальники там новые. Раздатка работает без проблем и шумов. Расход в городе до 11-12л евро 4. Фото: Spoiler Всё что делал с машиной более чем 3 года и 54к пробега писал тут https://www.drive2.ru/r/jeep/979148/ Цена на данный момент видится 5899 уе, но торгуема и обсуждаема. 77860769, читаю вайбер, телеграм.
Список очень обширный у меня) Но это будет пузотер с расходом литров в 6 в городе или газ) На примете: королла версо, опель астра/вектра, хонда аккорд 7, мондео 3, киа сид
с какого перепугу ? киа сид точно не кушает больше, мой 1.6. на автомате в 110 л.с (более чем достаточно и для наших городов и для наших трасс) пока что 6.6. кушает. Я кстати к сиду присматривался но мне хэчбэк не нравится
Я хочу только комби. После джипа с его местом внутри понимаю, что лучше место в салоне, чем внешний вид. Хотя, универсалы смотрятся тоже огонь. Например: Граф, забирайте джип, масса эмоций)
да я бы радостью да без надобности - есть у меня - глючный кореец да еще и на хохляцких номерах для выезда на природу Но по секрету скажу я не равнодушен с 90-х к марке джип - поэтому отправил ссылки на твой одному старому приятелю - он по моему тащился от таких брутальных авто а вдруг возьмет кстати совет ... когда пересядешь с джипа на пузотер - смотри аккуратно ) я после своего корейца (хоть ему до джипа как до луны) пару раз чуть бордюры хорошо не зацепил - так что с пол года парковался за пол метра от передка до бордюра ) пока не привык к высоте )
Та же Астра-универсал 7 литров будет кушать только по трассе. А по городу, с его светофорами - все 10 - 11. И динамика у неё никакая.
Может у вас пробок в городах нет? У меня Октавия 1,6 на ручке в среднем 6 л ест. Но у меня 90% трасса. По городу в среднем 9 литров.
Город - городу рознь. У меня, если на окраину города едешь расход - 8 л. А строго по городу - 10-12 л
Астру на 1,9 в случае чего на 120 лс, там момента достаточно и я не гонщик. Пока задача продать джип и тогда уже рассматривать более детально варианты замены.
Нифига. Владел Меган 1 универсал 107 л/с, Меган 2 универсал 113 л/с, Фолькс джетта АКПП 102 л/с, Шкода 109 л/с, Астра бодрее всех этих машин. Я говорю про Астру H
У асрты 1.9 отличается по лошадям и Нм, 100, 120 и 150, последний не советуют брать из-за заслонок, которые голову делают. В принципе и на джипе 116лс и 300 нм вжимают в сидение, если нажать тапку.