Двух стандартный, состояние хорошее. iCloud чистый Звоните 0(777)20903 (Viber) Комплект: телефон, шнур и чехол Телефон тестирован в IDC Цена 190$
кстати, на айфонах с айос 10 в сети ИДК обнаружен неприянтный глюк: при вклбченном ЛТЕ лагают смс- отправка не работает вообще, прием работает только когда идет исходящий звонок. и это идиотизм - привызове валятся все накопленные СМС и перебивают начало разговора своим бульканьем а и еще номера из записной книжки не определяются.
На 9.3.3 таже хрень. Но я поставил Джейл и твик на кнопки, теперь в нижней шторке есть кнопка LTE. Просто интернет теперь включаю двумя кнопками - сперва LTE, затем саму передачу данных. Все работает отлично. А книгу давно починили на 10ке. Но без Джейла ну её нафиг. Вот жене придётся обновить - 3гэ вообще уже Гэ.
iOS с Джейлом норм, без него тоска по Андроид Но блин, по энергоэффективности Андроид нервно курит в сторонке. Ну, про баги-лаги не говорю.
так ли нужен джейл простому пользователю? меньше прав - меньше проблем. да, у айоса проблема с установкой мпз на звонок из за авторских прав и попиле денег. но это с лихвой накрывается дебилостойкостью.
А ПО? Я не готов платить за каждый чих. Ну и на счёт проблем, это смотря у кого. У меня вообще нет проблем. Фактически, Джейл мне нужен для установки ПО и всего пару твиков по фейсу.
помню в 04-06 годах гнался за новыми модельками тел, первые цветные, первые фото, первые mp3 кто помнит вот эти испробовал модели в то время по несколько сот отдавал за каждую Spoiler: за 500 брал даже смешно Spoiler: 300 дал Spoiler: 350 потом понял пора остановится так как тел это просто средство связи а не понты, новые модели каждый день выходят а если нужны функции лучше ноут купить он по мощней будет, так что эти айфоны просто как вирус гипатита если заболел Б то готовься к С
Не рассказывайте басни. Любой трек можно на звонок установить с помощью айтюнса. Да, не спорю. Нужен свой яблочный формат) 30 секундный. Но можно же!? Даже видео файлы, кинцо закачиваю без проблем.