Продам Golf 4: 1999 год, бензин 1.4 л., расход по городу примерно 7-8 литров (в зависимости от стиля езды), кпп 5-ступенчатая механика, полный электропакет, пробег 138000км, регистрация ПМР. Или обменяю на Golf 2 (дизель) с вашей доплатой. Цена: 2800$ Телефон: 0-779-79877 (На лс и комментарии не отвечаю) За последние 3 месяца заменено: - ремень грм - ролики ремня грм - ролики генератора - ремень генератора - корпус термостата + термостат - гофра выхлопной системы - датчик давления масла - лямбда-зонд - тормозные диски передние - колодки передние - колодки задние - шланги тормозные передние - подшипники ступицы передние - стойки стабилизатора передние - стойки амортизаторов передние - пружины передние - масляной фильтр - воздушный фильтр - салонный фильтр - масло - тормозная жидкость - жидкость гур Установлены: - 2DIN сенсорная магнитола (7" экран, aux, bluetooth, телефон, радио, видео, музыка, включается камера заднего вида при включении задней передачи (камера не установлена, но провод выведен к заднему бамперу и подключен к магнитоле) - задний парктроник (при включении задней передачи) - сигнализация Tiger EMS 1.7R (пульт-пейджер, 2 сторонняя связь, дальность до 1км, много различных функций)
Ну вдруг пробег реальный. Я в германии купил в мае дизельного гольфа 4 с пробегом 114к, сейчас уже правда 141к.
Дорого. очень дорого, но я брал для себя, а не для продажи. 4к евро, НО 1 владелец, все сервисы у официалов были, салон, как новый, только конечно софттач начал потихоньку слазить, но это время и от этого не уйти, 2 комплекта колёс на дисках, полностью новый сервис масло, тормоза и тд и самое главное ТО на 2 года. Но машина, как новая. Всё работает, под капотом всё, как новое. Проехал уже почти 30к. Вообще никаких вопросов нет. 180 едет легко и непринуждённо. А так и 1,5к стоят машины, но явно труха, но поискать можно.
Пробег реальный, я 2ой хозяин. Предыдущий хозяин говорил, что машина стояла в гараже. Не знаю, может скручивали пробег. Я много не ездил, в среднем 30км в день (до работы и обратно)
На фото салона: руль лысый, на сиденье складки, чехол ручки КПП облез. Все это признаки пробега 300т +...
Так цену назначенную никто и не обсуждает. А вот пробег, уж больно фантастический для 20 летнего авто. Но автор «не отвечает», поэтому пусть торгует дальше.