Хех, случайно наткнулся на сборочку на основе Убунту: http://sinclairos.ru/view_post_original.php?id=149 Кароче прикрутили фейс MacOS (ну понятно, что не 100%). Но от за название я бы автору руки то пообрубал бы Это ж надо сюда Синклера приплести PS... для общего развития, гляньте KolibriOS - система полностью написана на Асемблере!
Вы меня ПОРАЖАЕТЕ))) Что значит жёсткая эксплуатация???))))))))) Без обид, но у меня комп работал без системника - просто разложен на столе, что бы не соврать года два, недавно только запихнул кишки внутрь, что бы места больше было. Это жёстко? Для многих - да! Кто такой коэффициент выставил то? и именно 20%? Наверно программы изнашивают железо))) И причём тут брал тогда. Я в 2006на 7 прям перед НГ купил себе один системник за 1200 - за сколько я его сейчас могу продать, кстати старичёк почти в такой конфигурации, только чуть мощнее и видяха 8500 стоит
Интересные у вас стандарты))) Похоже вы давно не заходили в тирает и т.п., там и сейчас подобные системники собирают))) Компу точно не больше 6 лет... И не смотря на простую комплектацию Windows 10 работает!!!
http://tiraet.com/kompjuter-hp-600b-mt-h4m73ea.html Вот к примеру, и не говорите, что модель ушла в космос от того, что я продаю)))
Ну вы блин, сравнили, платформу Ivy Bridge с Athlon 64. Извините, хер с пальцем. На Пеньке этом вполне себе пойдут многие современные игрушки на минимальных настройках, чего о встроенной VIA DeltaChrome GPU (блин, фигасе, даже не Nvidia/Ati) никак не скажешь. А вообще, спросите на работе бухгалтеров об амортизации орг.техники. Там что-то около 5 лет и стоимость падает в ноль. В РФ вообще от 2 до 3 лет включительно. От так то.... Но про жестко эксплуатировать согласен - нужно бы уточнить... Разгон под жидким азотом - это жестко. А работа 24/7, но в нормальных условиях (температура, напряжение, профилактика) - это норма. Единственно на что обращать внимание - пухлые кондеры и ЖД.
Вот только не надо)))) Все эти новые платформы, это теже ..... только вид с боку))) Почитал про установку MAC Os и вот, что я вам скажу, системник всё еще продается))) У меня нет столько энтузиазма и времени, что бы париться этим вопросом.
Вот только не надо ля-ля. Было: Phenom II X4 955 BE, 8Gb RAM, GTX 260 Стало: Core I5 4440, 8Gb RAM, встроенная видяха (надеюсь, пока, хотя пока и ее хватает за глаза). Но ощущения как с трактора на самолет пересел. И не только субъективные, но и по тестам. Увы, не додумкался сохранить результаты.
Я не об этом, а о том, что я указал в ссылке и тот, что я продаю, это не космос и земля...))) А по сути простые офисные компы... Ко мне сегодня тож приходил чел и сказал, что недавно купил клавиши у одной тетки, которые стоят 1500 штуки зелени за 200 баксов... Маманя пока сын уехал на заработки скинула.... Всякие случаи бывают. Я свой старый мобильник Омнию 2 - 1,5 года назад продал за 50 баксов, посчитал сильно устаревшим, а не давно видел в магазине ОМНИЮ 1 за 70!!!!! А вы говорите.... Короче не хотите, не берите, я шо кого заставляю?))) И не делайте мне нервы...
Значит 6 лет назад это был "относительно бюджетный" системник, согласитесь). Я брал 7 лет назад - двуядерник Intel 2,66ГГц; 2 гига памяти (раздельно ессно), корпус Asus, отдельно блок питания Чиффтек, видеокарта Asus 8600Gt, материнка от Интел, винт на 500Гб, + плата Wi-Fi. Со временем добавился винт на 640, видюха заменена на 9500Gt, оперативки стало 4Gb.
я за свой если не ошибаюсь не менее 700 отдал. Но могу и того... ошибиться) процессор около 200... материнка кажись 120...
Канун нового года, 27 декабря 2006/07 m2n se проц амд +4600 2 гига оперативы 350 блок простой корпус nvidia 8500gt Плюс мишура за 1100 обошлось
День добрый Всем. Вопрос к знающим, сколько денег можно просить за вот такой вот системник Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor (Ядер: 2) тактовая частота: 2900 MHz Видео: ATI Radeon HD 4670 (1024 Мбайт) Жёсткий диск: SAMSUNG HD642JJ ATA Device (596 Гбайт) Оперативная память: 4 Гбайт - 2* 2 048 MB DDR3 Скорость: 1 333 MHz [Материнская плата] Название: M4A78LT-M-LE Производитель: ASUSTeK Computer INC. Слоты: 4 Порты: 26 Привод Название: TSSTcorp CDDVDW SH-S202H ATA Device Тип устройства: DVD Writer Заранее благодарен. С Уважением Сергей.
конец 2007. Intel Core2Duo E6750 2,66Ghz материнка Intel DP35 2Gb оперативка Корпус Asus, + отдельно БП Чиффтек 430W, nvidia 8600gt винт 500Gb около 700$.