Продаётся небольшой дом в с.Парканы цена 4 000$ (возможна отсрочка) не далеко находится школа и садик а так же магазинчики,рядом с домом проходит маршутка. По всем вопросам звонить тел 077756167 Женя,в Л.С не писать т.к редко сижу тут
не умеете продавать)) напишите так . Карантиник от коронавируса, людей нет в округи и полная изоляция, связи мировым катаклизмом цена поднимается на 10 тыс. Если в течение десяти дней не будет куплен то сносится нафиг )))
)) Да чего тут уметь то? > не далеко находится школа и садик Если ТС действительно полагает, что в этот сарай может въехать молодая семья с ребёнком.
И у нас большинство таких объявлений в маклере. Сам давно ищу пристойный дом за разумную цену. Но у нас как в том анекдоте "просто деньги сильно нужны...."
Не завидую я вам.Тоже 4 года траву косил вокруг полдома,да забор ремонтировал .Продать не мог. А вот весной, в пик карантина как поперли звонки от желающих,по 3 раза в день.Правда я к тому времени цену сбросил ,потому как висел этот дом,будто плита бетонная у меня над головой.Вы прям на доме повесьте большую табличку с телефоном и "ПРОДАЁТСЯ".
Ну здесь обсуждение и вопросы по существу и это ж форум, да и наоьорот поднимают Вам тему. Заголовок и первое сообщение изменил с новой ценой