Как всегда только лучшие товары. Аккумуляторы Panasonic eneloop pro в размере ААА емкость 900 мАч чистая Япония - одни из лучших на сегодняшний день. Прекрасно работают в телефонных трубках - до 8 часов разговора. Аккумуляторы Keeppower в размере 18650, литий-ионные, емкость 3200 мАч - лидируют по качеству и надежности. Тел в Тирасполе 85448.
Терпеть не могу объявления без фото и цены! В маклере такие объявления даже не открываю. Ты же торгуешь, что сложного указать цену и вставить фото в объявление? Или это секрет? Почему я должен тратить свое время и деньги на звонки? Удачи в торговле, Бог маркетинга!
это агенты телефонного провайдера. Точно так же - нет цены - подозрения о хитрожопости продавца - тут как тут. Администрации давно пора начинать банить эти бессмысленные объявы.
Что вы так набросились? Кому надо уже позвонили. Причем тут цена, главное, что такие редкие аккумы есть и в Тирасполе. Цена вполне нормальная, Panasonic - 45 руб, Keeppower - 110 руб.
Литий ион Keeppower на Али дороги, + высокая цена доставки. Посмотрел. https://ru.aliexpress.com/w/wholesa...l_tranpro_desc&g=y&SearchText=keeppower 18650
А что, в Тирасполе они где-то есть? Нет. Потому, что везде GP и их клоны. Про аккумы 18650 красные, синие, золотистые, что на рынках и в бутиках, я вообще молчу . Уважаемый Гений, я б на вашем месте не стал огульно вешать ярлыки технарям, которые в чем то разбираются и не могут себе позволить предлагать откровенный бутор.
Не стоит шуметь. Просто посмотри чуть выше. я вас там фактически "реабилитировал") зы. и шо, трудно сразу указать цену? не понимаю я этого момента.
люди иногда не пишут цену, потому что готовы скинуть чу-чуть, а написав цену вы подумаете дорого и все даже не поинтересуетесь , в маклере куда болшьше звонков по объявлениям когда цена не указана
по Маклеру - все квартиры "без цены" - цена того... большие запросы) Поэтому, бестолковые звонки бесят, - но радуют тлф провайдера)...чуток).
Да не дорого это - нормальная цена для нормальных аккумов, которыми пользуется весь мир. А вот "экземпляры" типа UltraFire 3800 мАч, Bailong 4200 мАч, на 7 км по баксу, в Китае по 20 центов - самовывоз ведрами. Ребенку можно купить поиграться. Реальная их емкость 200 - 500 мАч (разброс параметров велик). А люди верят надписям "на заборе"... Да вы просто не знаете, какой он - нормальный аккумулятор с реальными параметрами и встроенной электронной защитой от короткого замыкания и перезаряда (таблетка с торца на микросхеме).
@Rid кстати для квадрокоптера нема АКБ случаем? https://ru.aliexpress.com/item/Whol...lt&btsid=15f84775-77ca-4705-9304-356bd6ad6f9d
Гм. Мы, по вашему, - и читать уже неспособны?) По цене - странно, что у вас тогда цена заметно ниже, чем "нормальная цена" на Али) Б/У что ли продаете?) так как в объяве почему то не указано, что новые.