Продам аккаунт от World of Tanks!. Техника: 95 шт 18 машин X - уровня (FV215, Super Conqueror,FV 215B (183), FV 4005 Stage II, T-92, Об.261, ИС-7, Маус, Bat-Chatillion 25t., AMX 50Б, Т110Е5, Т-100 ЛТ И еще много, вкл. редкие танки Об.907 и Т-22ср.) 55 премиум танков (Skorpion G, Обьект 252У, Type -59,КВ-5, FCM 50t, Lorraine 40t, T26E5, AMX M4 mle.49, Т-34, Lowe, Sabbaton, Pantera 58 mutz, Т-25 Pilot, M4A1 Revolaised, ИС-6, WZ-111, Cy-122-44, ИС-2, Е-25, Type-62, Type-64 и много других вкл. редкие) Золото в ангаре - 24 800 Премиум аккаунт - 250 дней Свободный опыт - 50 000 Серебро - 17 505 662 О статистике: 52% побед, 25 000 боев, РЭ - 1310, WN8 - 1670 ==Дополнительная информация, стоимость - в ЛС ПРОДАНО
Самый ценный и ограниченный, постоянно уменьшающийся ресурс любого человека - это время жизни. Это же сколько своей жизни положил ТС играя в танки и накапливая виртуальные ресурсы? А в это время в мире столько всего интересного проносится мимо...
Плюс, если по акку данному судить, то я противник таких вещей, ибо аккаунт мастера, а игра нуба получается )))) Самому с нуля надо поднимать акки и тогда и интересно и опыта набираешься сам! Исключения составляют разве что дети олигархов, что б сегодня и сразу...а через несколько дней забыть.... Но тут просто жаль таких...эти акки многомесячным трудом созданы были и потом так уходят в забвение...
"В детстве я хотел научится играть на скрипке, теперь у меня есть свой оркестр, я хотел играть в футбол, теперь есть своя футбольная команда, хотел играть в танки, но нет желания убить 5 лет, оооо а вот и аккаунт за копейки" (Откровения миллионеров и их детей). На каждый товар есть свой покупатель, в современных играх на телефонах, есть игры где игроки обычные с развитых стран тратят по 100$ в неделю, а миллионенры от 10000$ в неделю, а все для того чтоб посоревноваться кошельком с другими носителями кошельков, у богатых свои причуды. Живя в этом регионе, тяжело понять, что такое вообще возможно в этой жизни.
Как сказал Виталя Бутерин: - "Не играйте, НИ в какие компьютерные игры, только если вы их сами не пишете.
А пользовательское соглашение этой игры разве разрешает продавать свой аккаунт? Во многих онлайн играх это запрещено и если разрабы игры об этом узнают, то аккаунт будет забанен навсегда.
И как же они узнают? При регистрации аккаунта паспорт (пока еще)) не требуют. По IP или железу? Ну так смена провайдера, ПО и апгрейд компа тоже не запрещены. Спрашиваю потому что у меня тоже есть многолетний более-менее прокачанный акк в тундре, игра уже надоела, а бросать вроде как жалко )) Впрочем, в местной команде, если таковая есть, я бы, наверное, еще полетал, одному скучно.
А те кто покупают они в курсе что нужно будет провести все эти манипуляции? Или все продавцы им об этом так и говорят? Скорее всего разрабам танков наплевать на это, т.к. пользователей у них миллионы...
Попробуйте выйти во внешний рынок Есть же вебмоней, биткоин и другая цифровая валюта. Да и потребителей поболее! ))))
Это все хорошо, да уж много там "разводил". Пытаются через Qiwi все развести. Не интернет - а сплошные мошенники