Всем добрый день. Продаю : - спортивный велосипед красного цвета ( Украина Ardis), в отличном рабочем состоянии ; - боксёрскую грушу чёрного цвета украинского производства, в отличном состоянии ; - бинокль немецкой фирмы Bushnel. Новый, в отличном состоянии, дальность 10км (100м), с 3мя регуляторами яркости и дальности. - 2 гири советского производства. Торг уместен. Звонить по телефону : 0777- 8-14-64
Вы купили здесь http://disput-pmr.ru/threads/Продаю-спорт-товары.741/ и теперь перепродаете? Или как это понимать
Дикие люди...Дикие в своем желании срубить бабла. Предлагают к продаже вещи, которые в приличных домах ставят на улице у мусорных баков. Фашисткий бинокль отдают при этом мальчишкам. Но беда не в этом. Дикость ситуации состоит в том, что пишут чистосердечно "торг уместен" , но цену не обозначают. Значит, заранее знают, что цену задерут выше высокого. Коммерсанты фиговы...нищета с биноклями и двумя гирями советского производства. Извините, не содержался.
Этими штуковинами можно заинтересовать троллейбусное управление, энергосети и парканских сторожей. Конечно , если не лень с безналом возиться. Только они и покупали такую дребедень.
Я могу ошибаться, но мне кажется и без этого сайта в интернете полным-полно профильных ресурсов, предлагающих свои страницы для купли-продажи. На сколько мне известно, есть подобные сайты и в ПМР. Тогда почему здесь кто-то пытается сшибить копеечку? .... Кстати, все эти ресурсы неприменным условием оферты ставят указание цены товара! Без вариантов.
Вам-то , пордон, на кой оно нужно ? Если не секрет , конечно Шютка ))) На ебэе полно новых китайских, с полимерными линзами с просветлением и даже с функцией ночного видения ( батарейки отдельно !!!)
Интересно, зачем участники форума публично сообщают о своих коммерческих намерениях, а не звонят просто по указанному телефону и не обсуждают сделку с продавцом? Как человеку, много чего продавшему и купившему через инет, мне это просто удивительно и подозрительно. Пардонте, конечно.....
Телескопы для блондинок, по требованию роспотребнадзора, должны продаваться только в комплекте с космическими пушистыми тапочками, оснащенными креплениями для потолка. ps так картинка уже не будет вверх тормашками )))))