Продается кошечка-сфинкс, 8 месяцев. нестерилизованная, привита по возрасту, приучена к горшку. Стоимость 300 р., без родословной. Цена невысокая, договорная. Звоните 0-775-69-484, Оксана
Несколько дней назад шёл на работу, и когда проходил мимо заброшенного здания(бывшего Дома быта), под ноги с писком бросился крохотный котёнок, ну такой маленький! А в паре метров ещё один точно такой же по размерам и виду сидел. Прям родные братья. Или сёстры. И тоже ко мне подошёл, когда я остановился. Ну, постоял я минуту, посмотрел на них.. И даже нечего было им из еды дать.. Симпатичные, тёмно-серые, довольно пушистые. Ну, куда их мне.. В общем, пошёл дальше. Они такой писк подняли, когда я уходил! Я не особо жалостливый, но тут сердце конкретно сжалось.. Я уже метров на 100 отошёл, а ещё слышал, как пищат. Там часто кто-то ходит, думаю, в расчёте на то, что подберут, их и подбросили.
пристроить в хорошие руки так еще и за деньги ))) а то не справедливо как то. хорошие руки должны приютить кошку да еще заплатить за это. как вариант пусть отдаст в приют для животных
когда берешь животное из приюта, тоже платишь деньги за него, ну или продукты для других животных надо принести. как гарантия серьезных намерений. хороших новых хозяев кошке.