Программа праздничных мероприятий, посвященных 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. 5 мая, 11:00, клуб «Ветеран» - Торжественное собрание «Память живет!» для ветеранов Великой Отечественной войны. 5-9 мая - Поздравление ветеранов ВОВ с праздником, тематические концерты, встречи с ветеранами в общеобразовательных учреждениях. Молодежная акция «Забыть нельзя!». 6 мая, 16:00, МУ «УФКСиДМ г.Тирасполя» - Встреча детей войны с молодежью «Детство, опаленное войной». 7 мая, 10:00, МУ СОЛ «Спартак» - Военно-патриотическое мероприятие «Времен связующая нить». 7 мая, 15:00, МУ «УНО г.Тирасполя» - Круглый стол «Мы рождены не для войны…». 8 мая, 8:00, общеобразовательные учреждения города - Общегородские единовременные линейки «Навеки в памяти людской». 8 мая, 8:20 - Общегородская единовременная акция «Мы выбираем МИР!». 8 мая, 18:00 - Музей под открытым небом. Выставка военной техники. 9 МАЯ 10:00, МУ «Тираспольский объединенный музей» - День открытых дверей. 8:00, Мемориал Славы - Торжественная церемония возложения цветов Президентом ПМР и членами Правительства ПМР. 9:00, площадь им.А.В.Суворова - Военный парад. По окончании возложение цветов на Мемориале Славы жителями г.Тирасполя. 10:00, площадка в сквере городского Дворца культуры - Землянка. Традиционная встреча ветеранов Великой Отечественной войны «Бойцы вспоминают минувшие дни». 10:00-13:00, сценическая площадка РВКЦ «Тирасполь» - Праздничный концерт «Виват, Победа!» творческих коллективов города. 12:00, ПКиО «Победа» - Праздничный концерт коллективов учреждений народного образования. 13:00, ГУ «ГКЦ «Дворец Республики» - Праздничный концерт для ветеранов Великой Отечественной войны. 17:00-20:00, сквер МУ «КДЦ «Мир», сквер у памятника воинам-авиаторам по ул.Юности - Концертный марафон «С Днем Победы!». 20:30, площадь им.А.В.Суворова - Концерт звезд российской эстрады. 22:00, площадь им.А.В.Суворова - Праздничный салют. 10 мая, МУ «МК «Орфей» - Благотворительный концерт для ветеранов войны и тружеников тыла «Нам есть чем гордиться и есть, что беречь». В течении мая в общеобразовательных учреждениях города пройдут выставки материалов об участниках ВОв, экскурсии по местам боевой славы, классные часы. http://www.tirasadmin.org/new/2014-05-05/7391 9 мая в Тирасполе для тираспольчан и гостей столицы выступят И.Кобзон, Л.Лещенко и молдавские исполнители... http://www.kommersant.md/node/28970
В прошлом году Рогозин отметил День Победы в центре Кишинева. В этот день на центральной площади столицы перед ветеранами выступили Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, а также молдавские исполнители, пишет point.md. Читайте далее: http://www.kommersant.md/node/28970 Copyright © kommersant.md Вы уверены что и у нас они будут???
Я не уверен, что Кобзон и Лещенко будут у нас, в статье Инспектора речь идет о выступлении Кобзона и Лещенко прошлогоднем.
Кажется, в 15.00 во Дворце Республики будет концерт по пригласительным, которые раздаются в ветеранские организации. Ранее анонсировали, что выступать будет Лещенко, а теперь, вроде, какие-то ремарки, и возможно, что Лещенко заменит Кобзон. Но то, что такой концерт будет, это точно!
@Inspector, я обновил первый пост и тему, чтоб новую не плодить, т.к. выложил всю программу мероприятий
кто нибудь знает что за акция?? кто нибудь в курсе что за техника и где будет проводиться? нравится мне наше информирование жителей и гостей города))))))
Гудбай, Америка, оооо Где не был никогда Прощай навсегда Возьми банджо, сыграй мне на прощанье Иосиф Кобзон и Вячеслав Бутусов выступят в Тирасполе на 9 Мая р, 07/05/2014 - 11:54 Новости дня Известные российские исполнители дадут концерты во Дворце Республики и на главной площади столицы Как сообщила Приднестровская лента новостей, в День Победы для ветеранов Великой Отечественной войны в 13:00 во Дворце Республики будет выступать советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон. Его визитной карточкой стали композиции «День Победы», «Журавли», «Наша служба и опасна и трудна», «Любовь земная», «Есть только миг» и многие другие. В 20:30 на главной площади столицы состоится концерт советского и российского рок-музыканта, лидера и вокалиста рок-групп «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер» Вячеслава Бутусова. Ему принадлежат такие хиты, как «Я хочу быть с тобой», «Прогулки по воде», «На берегу безымянной реки», «Песня идущего домой», «Настасья» и прочие. http://novostipmr.com/ru/news/14-05...eslav-butusov-vystupyat-v-tiraspole-na-9-maya
нееееет..)) не надооо. щас правасеки скажут что это у нас готовится техника армии РФ к маршу на киев..))))))))))))))
КТО НЕ ЗНАЕТ СЛОВ - УЧИМ, ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ И ПОДПЕВАЕМ(кто не знает слов - стыд и позор) а также: Крылья, Матерь богов, Скованные одной цепью, Хлоп-хлоп, Дыхание, Прощальное письмо, Зверь.... хотя слушайте все их песни ))) .. канешно у них репертуар специфический) но надеюсь исполнять будут лучшие и и те что не такие "пасмурные"
ООчень далека от русского рока, но Скованные одной цепью, На берегу безымянной реки, Апостол Андрей, Я хочу с тобой, Гудбай Америка, - знаю почти наизусть, просто песни в душу, а некоторые слова просто въедаются в хорошем смысле....ну вот одно... Эх гуляй неровная равнина Рай горохов и бобов Жги гуляй нарядная рванина Край шутов и дураков
Кстати, как насчёт акции для автомобилистов? Увидел ветерана - подвези а? или слабо ? владельцы авто?
А че пусть пыль с нее сотрут и выставят... тьфу тьфу не дай бог пригодится... и еще просьба..пусть она (техника) своим ходом туда доберется... так и скажут в ПМР есть боевая армия... (все равно же напишут , что чуть ли не с ядерными боеголовками стояла на обзрение)... и разъезжаясь пусть сделает круг почета по Тирасполю (понимаю, просьба по ПМР не выдержит критики)