Программа мероприятий ко Дню города Рыбницы

Тема в разделе 'Дубоссары, Слободзея, Каменка, Днестровск, Рыбница', создана пользователем Admin, 18 ноя 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Уважаемые рыбничане и гости города! Приглашаем принять участие в праздновании 387-годовщины со дня образования города Рыбницы.

Торжественные мероприятия начнутся накануне, 20 ноября. В 10.00 в актовом зале госадминистрации состоится вручение грамот и благодарственных писем государственной администрации Рыбницого района и г. Рыбницы и городского и районного Совета народных депутатов.

В 12.00 в детской художественной школе пройдет открытие выставки «Моей семьи война коснулась», посвященной 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В Рыбницком историко-краеведческом музее проведут мастер-класс по изготовлению государственных символов: флаг ПМР, флаг г. Рыбницы. Начало мероприятия в 14.00. Музыкально-развлекательная программа «Праздничный винегрет» запланирована на 16.00 в филиале «Юность», а в «Ровеснике» в 17.00 проведут викторину «Рыбница в вопросах и ответах».

Спортивные мероприятия ко Дню города представлены разнообразными турнирами и соревнованиями. 20 ноября в 15.00 в детско-юношеской спортивной школе №2 пройдёт турнир по мини-футболу. Командное первенство школ по шашкам в шахматном центре «Салют» назначено на 22 ноября в 11.00. Соревнования по настольному теннису – в этот же день в 11.00 в спорткомплексе «Юбилейный».

Подробный план мероприятий на День города:

1 (2).png

http://www.rybnitsa.org/news/programma-meropriyatiy-ko-dnyu-goroda

Анаконда нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    В День города перед рыбничанами выступят Ярослав Сумишевский и Zdob Si Zdub

Уважаемые рыбничане и гости города! 21 ноября на центральной площади состоится праздничный концерт, посвященный празднованию Дня города. Перед рыбничанами выступит молдавская рок-группа Zdob Si Zdub и популярный российский певец Ярослав Сумишевский. Начало концерта в 17.00. По завершении, в 20.00, запланирован праздничный салют.

http://www.rybnitsa.org/news/v-den-...ystupyat-yaroslav-sumishevskiy-i-zdob-si-zdub

Skazka, Незнакомка и ОДОБРЯМС нравится это.
  3. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Вечером с днём рождения города рыбничан поздравят молдавская рок-группа «Zdob si Zdub» и российский певец Ярослав Сумишевский. Концерт начнётся в 17:00 на центральной площади. По его завершении, в 20:00, запланирован праздничный салют.

Анаконда и Skazka нравится это.
  4. Da!

Da! Местный

На форуме с:
    15 сен 2013
    Этого пеффца ртом шо больше ниде не слушают, окромя как в ПМР?

Сергей@, LOOK и Майк Вазовски нравится это.
  5. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Пардон, Кобзон занят, Стас Михайлов в запое!(music) Если не нравится, можете потребовать возврат денег за билет!(016)

6. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013

7. Da!

Da! Местный

На форуме с:
    15 сен 2013
    Я бесплатно это всё слушать отказываюсь. (069)

8. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А шо, милиция уже готова вас под конвоем доставить на концерт? Прикиньтесь больным!:D

9. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Если спросите у президента - за счет средств Гуманитарного фонда! А за счет чего проводятся все мероприятия, установка елок, в том числе?
    Не нравится исполнители, репертуар или источник финансирования?

10. Da!

Da! Местный

На форуме с:
    15 сен 2013
    Придётся просить политического убежища в другом конце города

ОДОБРЯМС нравится это.
  11. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
  12. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    по-разному бывает, спонсоры, бюджет, благотворительность... Гуманитарный фонд, опять же, в случае с ёлками.
    Воспринимать все вопросы, даже самые безобидные в штыки - дурной тон.
    Мне лично все нравится, ну или почти всё. Сумишевский не нравится, простите уж. Но если звезды зажигаются, как говорится, то хай будэ....
    По поводу моих симпатий к источнику финансирования ответить не готова, до выяснения того самого источника.

13. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Дурной тон - находить дурной тон даже там, где его в помине и не было! Если вам так кажется...простой вопрос, что именно не нравится -воспринимать в штыки...см. выше. Я просто задал конкретный вопрос никаких штыков и в мыслях не было! Каждый судит в меру своих суждений.
    По поводу исполнителей - они в моем топе в самом конце. Попросту - не нравятся, но для людей - праздник. Пущай поют.

14. Skazka

Skazka Местный

На форуме с:
    15 июн 2015
    Эх вы, рыбничане.......Да я за вас бы побежала послушать Ярослава........

15. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    @ОДОБРЯМС, если не можете ответить на мой вопрос, достаточно просто промолчать, или сказать, что не знаете. А ваши встречные вопросы никак не помогают найти ответ на мой. Ведь дело вовсе не в исполнителях, хотя на Здоб ши Здуб, пожалуй, даже и приеду

16. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Иногда наводящие вопросы очень даже полезны. За чей счет? Скорее всего за счет ММЗ...но документы я не видел. Так что путь все равно один - спросить у президента.

17. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    вот так бы и сразу.. Нет, надо ж было повыпендриваться

18. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ну хочется вам "стрижено"...пусть так и будет!:D

19. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Ну у нас кроме всего этого - довели до ума набережную.... Остановки переделали нормально, даже дома в центре - утеплили и покрасили - 5-тиэтажки. Ремонт в ИДН, музее... Скамеек новых - множество...

Незнакомка нравится это.
  20. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    На Вальченко тоже красят дома. Вчера видела, как альпинисты с краской висели на высотках) Фонари новые поставили в центре (больше просто не видела, может и еще где-то)

Анаконда нравится это.