Добрый день! Знакомая участвует в конкурсе, проголосуйте пожалуйста кому не лень http://photocontest.saratov.ru/miss_sgu/314/
Лично я считаю, что подобный способ накручивания голосов не честен. Но, по правде говоря, из всех представленных конкурсанток, ваша знакомая, лично мне внешне, более симпатична ))
Образ "Кукла будущего" Проголосовала, но ...Про личико я согласна, чтоб куклы будущего были такими, а вот с фигуркой-Барби, не согласна
Спасибо всем. Знаю, что не честно, но остальные участницы вообще наглые, сестра была на 1 месте почти 2 недели, сегодня последний день, и что происходит, я просто в шоке. Все начинают накручивать, вот и приходится так поступать)
Ага, зато когда коммунисты охмуряют бабушек на базаре и уговаривают их подписаться под требованиями к парламенту по вопросам, в которых эти бабушки абсолютно ничего не смыслят, а потом не понятно для чего притаскивают все эти папки с подписными листами на прямой эфир Первого "Объективного", это конечно же честный способ накручивания голосов Президенту. Этот колобок на фоне папок с якобы мнением граждан смотрелся вчера в программе "В центре" довольно комично. Я вообще не понимаю в чем смысл этих подписных листов. Они не имеют абсолютно никакого юридического значения. Люди выбрали Парламент и доверили ему решать их судьбу и судьбу государства, интересно для чего? Давайте теперь на каждый законопроект, рассматриваемый в Парламенте будем собирать подписи граждан, чтобы показать депутатам каким именно образом они "должны" за него проголосовать. Для таких случаев есть референдум, только его результаты могут считаться легитимными и значимыми, так как в нем принимают участие все заинтересованные слои населения, а не только те (бабушки, дедушки, отчаявшиеся люди и т.д., и т.п.) кто выступает ЗА предложенные инициативы. Коммунисты ведь собирали подписи только ЗА принятие ВС, отклоненных им ранее законов. Количество людей которые ПРОТИВ этих законов их почему-то не волновало, хотя их вполне может быть намного больше чем согласных с коммунистами и Президентом. Парируйте Зритель, если сможете. Только попрошу аргументировать.
Речь идет о простом конкурсе красоты, а бойкот и тут умудрился приплести свои политические интриги Ему по ночам надеюсь коммунисты, хоржаны, министры и депутаты не снятся?!)))
Вы считаете что метод накручивания голосов, к которому прибег Т.С., не честен, раз уж Вы такой принципиальный, и сделали ему замечание, то проявите свою принципиальность до конца и ответьте на мой вопрос методы, используемые коммунистами и Президентом Вы считаете честными? И если нет, то тогда почему Вы им замечания не делаете?[DOUBLEPOST=1386236214][/DOUBLEPOST] Коммунисты в данном случае выступили всего лишь оружием в руках Вашего так горячо любимого Президента. В этом топике Вы проявили нетактичность, а я просто попытался Вас малость осадить.
1. Я считаю, что вы слишком близко к сердцу принимаете мои высказывания 2. Я считаю, что вы сейчас намеренно уводите обсуждение в сторону от темы топика, что недопустимо 3. Я считаю, что вы на этом форуме выполняете определенные задачи определенного круга лиц, что четко просматриваются по негативному оттенку ваших высказываний и создаваемых вами тем по отношению к исполнительной власти, а учитывая накал обстановки между исполнительной и законодательной властью, а также активные проявления вами любви ко всему "законодательному в ПМР", можно понять чьи задачи вы тут выполняете))) п.с. Отметил ваше первой высказывание, как нарушение, надеюсь вы НАКОНЕЦ-ТО получите по заслугам за регулярные нарушения правил форума) Потому что за угрозы в личных сообщения в мой адрес и в адрес моих родных вы, судя по всему, остались безнаказанным!
Ув. участники форума прекратите флудить, просто прошу проголосовать http://photocontest.saratov.ru/miss_sgu/314/
@BoyKot, вот снова начинаете сами конфликт. Может это Вас забанить, а не Зрителя? Он мимо проходит, а у Вас прямо реакция, которую Вы не можете сдерживать. Честно достает уже это
А я никогда и не просил Зрителя забанить. Просто попытался заступиться здесь за Т.С. и избавить его от нападок Зрителя, так как меня возмутило что вопрос о "честности" исходил именно от него. К тому же в моей практике увод обсуждения в сторону от темы - случаи единичные и крайне редкие, а вот у Зрителя это система в связи с отсутсвием аргументов. Ну а здесь, считаю, меня даже и в этом обвинить нельзя, так как сама тема и не предполагает обсуждения. Т.С. просто просит всех "кому не лень" проголосовать и все.
аж смешно читать этот бред Лолик, от чего защищать, если автор темы даже плюсанул меня и согласился с моим мнение?!