Так как уже много людей пишет мне здесь и в одноклассниках по поводу этой темы, то лучше публично здесь напишу. Спасибо всем кто мне сообщил о фейковом профиле, лишним не будет, лучше лишний раз написать и предупредить, чем не дописать) Данные люди сидят скорее всего в Украине и пытаются устроить Майдан у нас, призывы с моим фото именно такие. Поэтому хочу официально сообщить что к этому я участия не имею, а реакция по удалению фейковых аккаунтов в одноклассниках очень медленная. Естественно группы в которых они размещают инфу тоже их, т.к. все мои комментарии оперативно удаляются. Поэтому будьте осторожны, имейте свою голову и не ведитесь на провокации
@pirat2k, тебе ли не знать? Чего под дурака решил закосить? Именно тот, который ты 2 дня пытаешься тут просунуть на форуме
Админ данные люди сидят у нас в ПМР Данные люди боятся майдана как чёрта, и делают всё для того чтобы его небыло а вот это уже другая тема. Админ тебе такое понятие как подстава знакомо? еслит нет то знакомся , она происходит. --------------------------------- Итак кто же тебя подставляет. Ну тут версии две : Первая - но не обязательно главная -- Это близкие либо знакомые , либо люди перескающиеся с тобой на любом конкурентном поле. От твоей бывшей жены или любовницы до какого то такого же админа другого форума. Гадать нет смысла, тебе лучше знать что происходит в втоей жизни и вокруг тебя . Вторая -- Это ребята -" чистельщики информационного пространства.". На носу выборы причём не одни. твой форум один из источников распростарнения материала информционных агенств - " Новости с Афона" ., " А зори сдесь тихие " , " Амзанки и король" и прочее. ------ Так что сходи как ты с заявой в КГБ ПМР первым , дабы тебя кто то не опередил. И спи спокойно, а ребята пущай ищут , работа у них такая...
и откуда ж такая инфа? им нечего бояться я итак в курсе этого кто это делает я итак в курсе. Только вот он в Украине, а не здесь. Здесь свои у него тоже конечно есть, но откуда инициатива я итак знаю
И зная это всё ты по прежнему убеждён в том что целью этих фальшивок является -организация майдана в ПМР ?
Этот форум филиал первого республиканского. Любом сообщение с критикой нынешнего курса выпиливается в считанные минуты. Единственная отдушина и источник новостей в ПМР - это социалки. Там пока ещё можно почитать реальные новости. А здесь - даже урезание пенсий поддерживается большинством голосов.
Ну я тут чуть не согласный. Гляньте тему про удержания, там масса людей отписывается и с возмущениями и с критикой и вроде не режут ничего ?
@Пиксель, просто Тант у нас бан снова хочет получить. С критикой ничего не удаляется, а вот слухи, ОБС и прочее удаляется сразу и это правда.
Гыыыыы... даже @ОДОБРЯМС , уж на сколько "За", и тот чехвостить в хвост и гриву власти за урезания пенсий. А уж как мы кости мыли про попилы деревьев....
Спасибо на добром слове ...перед властями... Я всегда за...объективное восприятие и освещение событий! Про критику...критикуйте, но не будьте кретинами! Товарищ tant рамсы попутал! Согласен!
Тогда мы скажем, что он 3,14...бол! На форуме не только он один...и Админ...народ память еще не потерял.
Имхую. Не фиг фейсом светить! Под учеткой админа . Это ошибка !! Регится и косить под простого юзверя! Тогда взятки гладки! А так можно оказаться заложником какой нить непонятной истории .
Ваше глубокомысленное замечание настолько глубоко заложено, что не всем понятно! Вы о чем? Создается впечатление, что вам важно прокукарекать...остальное не важно.
Добрые старые времена. - За что сидишь? - За лень! - ???? - В компании рассказали политический анекдот, думал...не к спеху, утром пойду в НКВД. А кто-то не поленился - пошел вечером!