Не первый раз сталкиваюсь с данным маршрутом. В вечернее время с Тирасполя до Бендер не возможно уехать на данном транспорте. Вчера ждал с 19:45 до 21:00 и не было не одного, все ехали в депо. Как с этим бороться? Почему раньше времени все сьежают с маршрута. Пользуюсь траликом, т.к. есть ребенок и в маршрутку с коляской не влезишь. А каждый раз пользоваться такси не выгодно. Звонки в диспетчерскую не помогают.
На конечной в Бендерах есть стенд с графиком движения. Там указано время отправления от конечной остановки. Его можно сфотографировать и примерно рассчитать время, когда он будет на других остановках. Они всегда придерживаются графика, если нет поломок на линии.
В 21:10 последняя маршрутка выезжает с конечной в Бендерах. И больше нечего не ходит после этого времени.
Давно тему поднимали,что между данными городами надо троллейбуссы запускать до 23,00,,, Только все напрасно смотрю
чёт вспомнилось мне...не так давно обсуждали график движения троллейбусов !и кто то яро утверждал,что они ходят по графику,и с очень чётким интервалом движения ))))
))) и лично вы писали,что три троллейбуса Тираспольских,,,и три Бендерских,,,вот и вывод,что вечером попали на Тираспольских,,
вывод тут совсем другой ! а именно в том,что..то,что я копировал с офф сайта,и то,что вам говорил диспетчер ..всё это лишь слова и не более. как ранее и писал,что реальную картину можно только узнать... благодаря только граждан которые пользуются этим транспортом. и как мы видим,что далеко всё от той действительности которую мы с вами писали в другой теме ! и это вызывает не ....злорадство какое то (как там один пошутист пытался понять)...а наоборот....сожаление !но факт в том,что практически везде так....говорят и пишут одно,а на самом деле всё совсем наоборот !
Летом часто приходилось пользоваться 19 маршрутом. Садился от парка Победы после 20-00. Всегда удачно. Последний рейс от Драмтеатра отправляется в 20-50. И Wi-Fi бесплатно в новых троллейбусах. Заметил, что в Кишинёве троллейбус более популярный транспорт чем в Тирасполе. И цена проезда у них дешевле. Интересно с чем это связано...
Ну во-первых, троллейбусы у нас очень долго едут. На 19-ом от конечной до конечной минут 35-40, на маршрутке гораздо быстрее. Во-вторых, мало троллейбусов, из-за чего частенько забиты под завязку. Ну и в-третьих, ценовая политика. Переплатить за маршрутку всего 50 копеек и доехать быстрее - гораздо удобнее.
Кому как... Я вот, когда студентом был, ездил с одного конца Бендер, в другой конец Тирасполя. Т.е. 3 маршрутки. И доезжал за 1:20. Представляю сколько бы я полз на троллейбусе и на сколько раньше вставать бы приходилось
О создании комиссии по выработке плана мероприятий, направленных на создание единой организации на базе муниципального унитарного предприятия «Тираспольское троллейбусное управление» и муниципального унитарного предприятия «Бендерское троллейбусное управление» http://gov-pmr.org/item/9879