Iphone 4 Sprint iOS 6.1.3 - куплен в ИДК Подскажите, поставил на ноут последнюю версию тунца, авторизовал ноут в учётной записи, сделал бекап тунцом, закачал последнее обновление ПО, нажал на апгрейд. Уже около 50-ти минут, прогресс бар почти не движется, на телефоне совсем мало, на тунце порядка 10%. Что делать, как быть?
Короче, через час решил остановить. Отсоединил терминал от ноута, появился на экране значё подключения к тунцу. Сделал хард ресет. Значёк подключения к тунцу не ушёл. Подключил к тунцу, тунец предложил восстановить терминал. Процесс остановился по тунцу на половине, по терминалу на процентах пятнадцати. Вот сижу и думаю, а нахрена я это всё затеял )))
А разве яблоко не по воздуху апдейтиться? ЗыЖ.... Сам подумываю о 4-м, но вопрос куда деть свой Galaxy Nexus
По воздуху шить не стоит, кабель есть кабель, а нафиг 4й, тем более после нексуса он слабей будет, в плане игрушек.
Да вот я как то перестал играться на телефоне. Книжки только читаю 5-ый дорогой, сцобака. А почему вообще о яблоке задумался, так это 1) время работы на одном заряде, 2) Большая стабильность, 3) Интеграция с MacOS X. Ну и стоимость упала до нормальных 150-170 убитых ежей
Размер экрана не смущает? А то у меня тут знакомый купил 802Д М7, а до этого ходил с 4й и нахвалил, был доволен, как купил хтц все, ифон уг, он ничего не умеет, тормозит, экран мелкий и вообще яблоки нас дурят. Вот такой парадокс, мне лично 4ки для позвонить, загуглить что-то, посидеть в туалете выше крыши.
Да, размер и разрешение смущают. Все таки для серфинга лучше бы поболее, но что поделать. 5-й пока дорого. Андроид тоже неплохая система, но задалбывает заряжать А при установленных пару десятков приложений и он тормозит безбожно. Какой бы проц не стоял. Вареза на него больше в разы, это да. Но, как уже говорил, пользуюсь только читалкой и длясерфинга. Как то забил я на игры и прочее. Вот только еещё смущает, что на яблоко рингтоны ставить с бубном надо... Ну ничего, я раз в пятилетку меняю их. Да и хочется посмотреть/посчупать как он в связке с MacOS дружит. По описаниям интеграция весьма даже впечатляет.
При наличии джейла никакого бубна не надо, ставите iTools на комп и далее простое перетаскивание файлов с компа в прогу и все.
Не рекомендую ставить на 4 афоню восьмую систему. У моей жены сделан аптдейт до 7.1.2. Телефон стал безбожно тупить. Я вот думаю, а можно сделать откат на 6 систему, а то мне её реально жалко. А 8 система вроде как и 5 афоня не очень справляется....
на 4ку и нет ios 8, 7.1.2 медленней работает на 4ке, но не тупит. Таргитай, на сайте apple написано этой осенью ЗЫ. Подозреваю в октябре вместе с новыми айпадами.