Создаю тему, по тому, что молчать - неправда выйдет! Да и он не читает наш форум! Я писать не умею, звените за построение слов))) Я его очень люблю! Ну может я закончу предисловия. Это Друган- Человек - няшка! Нет я не такой, не подумайте! Он два с лишним роста, тыжпрограмист и качёк! Как в этом человеке всё уживается я не понимаю! Обиды какие-то детские (девушки форума, он не женат) . Набухались! Выдвинул идею о своей ненужности, все мною пользуются а на новый год не кто мне не позвонил поздравить! Вот у тебя друзья есть? Нет говорю, мною то-же пользуются! Один друг это ты (если родственников в расчёт не брать) Говорю, у меня комп сам по себе включается-выключается (это я зря сказал!)Комп был вымучен в босе, после чего монитор с ним не дружил, да! чёрный экран! -подай фигурню отвёртку! После этих слов я захотел свернуться котёнком на диване и мурлыкая заснуть! - Не ссы! Ща всё будет! А если не будет, то я завтра тебе куплю новый комп! Вы видели картину " Последний день Помпеи"? Комп был разобран на кусочки! Я перестал бояться! Да уже пофиг! Он-же друган! После часа мытарств, я мирно уснул в кресле. Скажу правду просыпался и левым глазом подсматривал иногда. Нет у меня больше друга! (вертелось в голове) . Вы ведите! Я пишу с него! Главные слова - китай говно! тебя наобманули! У тя бортовая видяха крутая, а поставили встроенную на чуть-чуть сильнее и сняли с тебя баблоса! и много плохих слов! Он бог в компах, но я ночером усомнился и зря! Девки если кто не занят, обогрейте его! Он принципиальный цинник! Была у него девушка, но погибла.(однолюб) Это давно было! О чём я пишу? Дайте мне тапком по голове! Наверно о дружбе!
Был в советские года журнальчик "Крокодил" ,Warlock случаем не писатель,тебе смело можно создать что-то подобное
За друга просить это дело святое Тем более циник он и однолюб А девки, заразы, в ответ - пустотою Философом станет Ведь он книголюб? Галктики, звёзды, движенье нейтронов, твой друг всё постигнет Пойдёт в аэроклуб А девки....А девки другою тропою Гуляют там , милые Смелости ждут Но если поэт он- это дело другое И вскорости оду он сложит к любви И девки, Варлок, бойкой толпою На Лёху,заразы гуртом нападут
В Казахстане, я ка-бы книгу с рассказами создаю,Ну не пишу тут истории свои, мне стыдно! Сказали эта история не совсем, у тебя лучше. Я думаю книги не будет! )( а обещали!)Ну нехай ржуть! Пишут мои статьи в КЗ , ворованными мыслями с форума нашего, в местной газетёнке..да и дьявол его, заметили я не ругаюсь! А про " Кракодайл" в точку! Спасибки!
Варлок, смотри я как строгий литературный критик рецензирую твою статью, товарищ Во первых вы бухали вдвоём, этот литературный стиль уже давно не используется Далее- фигурная отвёртка, твой сон в кресле котёнком- отмети гневно бытовуху из своих статей Швыряние деньгами, обещания тотчас купить тебе новый компьютер - не убедительно, ведь тебя читают люди со средним достатком и с тревогой относятся к нуворишам И твоя иссушающая экспрессия, заставляющая прерывать чтение, только начав Жемчужины мысли вползают в голову, а не разрушают Пробуй, товарищ Ты на верном пути Запомни- то, чем ты знаменит в Казахстане не даёт тебе право расслабляться здесь
Сергей@ - добавить в друзья! Ну а чё? НЕЗАБЫЛ! Я ржу, без обидов-то!ой без обедов! Тут должна быть чашка с горячем кофе-чаем. И моя кусок рука Братишка так вышло! Я так хохотался! ))) Ну, в правду спасибо!
Жила-была, одна девушка в Китае.(правда моя, такого нет в сети!) Ну, жила-бы себе, НОНЕТ! Она умудрилась со мной познакомиться! Нет я не пишу , каких-то листам из Лотоса! Хари Кришна – Хари рама! Живёт в Тибете, я случайно набарл Тибет, думал Минет.)))Слали чаи друг-другу – я Суворов она вытяжку из ландышей. ))) Пишет по русски, но с ошибками. Рассказывает мне про святую корову. Но я то не против!Прислала фото эротическое в паранже! Ну не бухает как я шлёт поцелуйчики и говорит я влюблена! Послала своего Подишаха на (Алла я в Бар) . Зовут Зоя (Зульфия) .Ну правда! Стоит возле калитки, как жене рассказать?!!!! Не заводите интернет-знакомства! Короче жена приняла, я рассказал! (пишлось) . Целовала ноги, что очень нравилось! На фото она хуже! Мы её это в душ помыить, взяла розы лепистков насыпала! Пахнет очень хорошо от неё, запёрлась в душе, говорит я тут жить буду! Мясо не ест! Виза закончиться через 90 дней! Хорошая! П оказывается не из Китая! Индуска она!Как я так я должен сделать, о чём писал! Ситуэйшен безвыходный! Не ржите! Мне самому страшно! Зульфия! Я шутил! О боже какая она красивая! Отвернитесь!
Жена ушла к маме с детьми. Вот Зульфия такая солнечная шутит и печём мня от компа отгоняет, простит написать тут!Я перевёл! Сажите моему хозяну, что завтра костры будем жечь! Не проблема главная жена! А я лббимая, он сам писал, и очень хорош,я второй раз влюбилась! В фото и в человека! Ай, какой секси животик! У будды животик и у меня! Я в шоке! (жене скажу что спала она в будке собачей)))
Вот фото! Толкала в спину и смешалась! Не будет тебе память! !!! Ну она знает! Хотел её ы чалме сфоткать! Она говорит ты тупой! А я твоя! Свинину кушает....Ржёт над омной! Говорит русский плохой, гарвад плохо дает! Я пережинюсь! Учительница по образовашки! Вау! И без очков!