Поясните пожалуйста будет ли в феврале месяце этого года рассматриваться верховным советом ПМР (во втором чтение) принятие Российских законодательств
А что собой представляет "принятие Российских законодательств"? Распространение действия российского законодательства на территории ПМР? А что будут делать "кандидаты" наши? Будут выражать свое одобрение громкими овациями или будут обсуждать законы РФ...и вносить в них поправки? Тогда в чем будет выражаться "принятие Российских законодательств"? Можно и без "принятия законодательств" принимать свои законы, взяв за основу российское законодательство. Кто этому мешает? Или очень хочется верноподданство свое выразить? Подозреваю, что в этом акте большое лукавство...вроде "мы законы России одобрям...не подкините ли шо-то на пропитание"? Или давайте разгоним Верховный Совет...зачем он нужен? есть госдума и хватит! А может и президент не нужен? Пусть АНО командует...все равно деньги у них берем? И правительство заменим тем же АНО...можно попросить ищо пару сделать...шоб по разным направлениям действовали? Давайте проведем референдум...пущай народ выскажется!
Да ну шо Вы, у нас же куда не плюнь, если ни гений, то профессионал... А если ни в того ни в другого, то обязательно в зрителя попадёшь...
Наверное верховный совет все таки скомкает эту инициативу (принятие Российских законов ) Жить по нормальным законам тогда им в непризнанной республике будет не с руки.....
Наверно, прежде чем писать, неплохо бы подучить матчасть. А Вам в непризнанной республике как будет жить с Законодательством, которое никоим образом не связано с нашими пенсионной, налоговой и др. системами. А чем именно ВС будет не с руки жить ?
Действительно, дьявол кроется в деталях. Легко говорить, что общий курс на законодательство Российского государства. А вот воплощать ту же медицинскую страховую систему, КАСКО, ОСАГО, персональные накопительные пенсионные счета и тд и тп... Нет таких денег в бюджете, есть разве что намерения тратить деньги на сами реформы.
Скорее всего, рассчитывают применять законодательство РФ избирательно...с различными доморощенными поправками, вроде..."тут помню, тут не помню..."! Поэтому и возникает вопрос, к чему громогласно заявлять о применении российского законодательства? И резонный ответ - это все слова и пустая самореклама! Многие страны в своем законотворчестве ориентируются на какую-то модель - США, Англии...РФ, но это не значит, что они применяют на своей территории их законодательство. Для этого законы другой страны должны действовать непосредственно, без изъятий и допущений, в таком виде, как они принимаются! Хотите принять за основу российское законодательство? - пожалуйста, но к чему изображать бурю в стакане? Странные инициативы возникают в умах некоторых....это наверно, подготовка к празднованию. 1 апреля! Лавры Одессы покоя не дают?
Интересна как раз реализация: косметика или реформирование. Политическая самореклама или политическое же самоубийство? По данным госстатистики из общего количества населения в 506 тыс. чел. пенсионеров аж 139 тыс., а работающих только 123 тыс. С работающими понятно, пенсионная реформа для них не проблема, медицинская тоже. Как быть с пенсионерами? Отвернуться от электората?
Какое самоубийство? Вспомните Насреддина, который взялся научить ишака богословию - " За двадцать лет, кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт - или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!" Когда придет время отвечать - никого уж не будет рядом! А лохоторат на то и лохоторат...шоб верил!
Ну, критиковать каждый горазд ))) Хочется сначала посмотреть на реализацию. Курс-то продекларирован правильный. Проблема пока лишь в том, что объективных возможностей при нынешнем дефиците бюджета для реализации этого нет.
Вся эта канитель рассчитана на доверчивых обывателей. Ни кто не собирался принимать в целом Российское законодательства Авантюристические призывы как известно не к чему хорошему не приводят.
@Константин Руднев, это у Вас с кем то корпоративная учетка?. Что то у Вас мнение шатает из крайности в крайность. То ВС виноват, то уже Авантюрами нас ошеломляете.
Может у некоторых как вы говорите и крайности но тему о принятии Российского законодательства ВС.ПМР почему то все таки отложил на не определенный срок ....
Многие граждане нашей страны я думаю надеялись что принятие Российского законодательств в пмр ускорит признание нашей республики.
я - за, мне нравится вариант канадский : если курящий застигнут с поличным в первый раз, платит 500 баксов, второй - 1000, третий -1500 и тд, причем тому, кто настучал на курильщика, выплачивается премия)) и еще про саму продажу там мне понра и еще с их форумов