Коллеги, данное фото ко мне попало неделю назад. Сделано оно с помощью телефона.Парень который его делал, фотографировал просто город.Вот меня мучает вопрос ...что же это ? может что то с объективом телефона ?Можно ли как то проверить фото на подлинность.
Это не призрак - это больше Тень президнта напоминает какой то Саурон в молодости - бо РМ на Мордор очень походит а мы ПМР на Средиземье )))))))))))
И вот задавай после этого вопросы или пиши что-то серьезное... Каждое слово перевернут, обсмеют и будут подкалывать
Больше от меня ни одной темы не будет ! Думал на форуме сидят умные ,внимательные к другим людям люди....Оказывается некоторые тут дети ...Сидят и флудят.../Отвращение/.....нет такого смайлика
Да не переживайте вы так - это что то на объективе фотокамеры ))) во первых как известно призраки летают (каспер доброе приведение ) - зачем ему такие ноги причем по форме не с этой планеты ? )))) а во вторых внимательно посмотрите на предметы на тенью - они полностью не измененны - как через стекло смотришь - не думаю что призрак настолько безтелесный что бы совсем не изменить изображение предметов находяшизся за его корпусом ))))
Кстати по поводу фото. Не буду ничего утверждать т.к. подробностей не знаю, но где-то пару недель назад (максимум месяц) именно на этом перекрестке была серьезная авария - водитель при повороте не справился с управлением т.к. ехал на большой скорости и врезался в битонный блок на котором держится щит с рекламой (как раз за спиной фотографирующего). Были ли жертвы - я без понятия......
фото сделано из кабины автомобиля.... так как фотик сфокусировался на дальних объектах .. какашка, сопля, плевок, или другое т.п. какообразование на стекле авто получилось размыто.
не... навряд ли .... там не такая широкая дорога, чтобы поместился автомобиль и было столько дороги в остатке,как на фото....
Когда снимал аналоговым Соколом на плёнке Свема, с просроченным проявителем, а фиксаж был от куркуля -химика из 6 школы... ещё не то НЛО попадалось ))
широкая.. тёмная часть дороги это полоса в сторону одессы... утром глянь должна быть ещё разделительная в том месте а её нет так как она рядом с фотографирующим[DOUBLEPOST=1383937169][/DOUBLEPOST] значит ему ктото в объектив харкнул)))