Приднестровье - Молдова: компромисс возможен?

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем azh, 3 мар 2017.

1. TopicStarter Overlay
    azh

azh Старожил

На форуме с:
    20 авг 2013

коммерсант и Ctrl+V нравится это.
  2. harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    Тогда нужно было не выё. в 92 и сдаться. Меньше людей погибло бы.
    А так, не для этого воевали мои близкие, чтоб идти на компромиссы. Извините, но ещё свежи воспоминания того времени..

Last edited: 3 мар 2017
    Незнакомка, Nike, Lёka и 4 другим нравится это.
  3. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Компромисс возможен, когда стороны готовы к взаимным уступкам. Когда же никто не хочет уступать - вряд ли. В нашем случае - как Москва прикажет. Ключ решения вопроса там.

SergoS, Lёka, Alkor и ещё 1-му нравится это.
  4. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Пусть Молдавия поднимает лапки кверху . После хорошей зачистки , можно будет присоединить к нам ее территорию.

5. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Главное, чтобы ничего не слиплось. Как скажут, так и присоединят.

SergoS и Lёka нравится это.
  6. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Нафиг они нужны с их долгами. И воооще я этих Му*** не прощу не когда, за то что они тварили. О! Андрей Сипченко на передаче, респект!

Last edited: 3 мар 2017
    b-city, Lёka, Ctrl+V и ещё 1-му нравится это.
  7. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Вообще никто не погиб бы

Незнакомка, Lёka и harley quinn нравится это.
  8. Alkor

Alkor Местный

На форуме с:
    25 фев 2014
    Ну насчет долгов - это не нам за них говорить, у самих достаточно.

azh нравится это.
  9. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Я же написал про зачистку. Мне вообще там ничего не нужно. Если хотят, пусть бьют челом и очищаются от нацрапана.

Lёka, Арчи_Гудвин и Warlock нравится это.
  10. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Гнуть спину перед быдлом и учить румынский ? Ну уж нет.

11. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Должны как германия выплачивать, пожизненно.

Оптик нравится это.
  12. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Посмотрел урывками, там Андрею вообще слово давали?

Оптик нравится это.
  13. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
  14. Ctrl+V

Ctrl+V Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Смотрел вчера всю передачу, было интересно, само собой Сипченко слово давали, несколько раз выступал... Были представители и Молдовы, России и ПМР. Посмотрите не пожалеете.

Вольфович, Оптик, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  15. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    Пусть судят того кто развязал конфликт и после того как вся эта мразь будет за решеткой тогда и побрататься можно

16. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Мне нынешняя Молдавия видится немного иначе.

Незнакомка, Nike и Warlock нравится это.
  17. Vint

Vint Местный

На форуме с:
    10 июл 2014
    вы конечно же со мной не согласитесь, и многие будут пинать, но вы немного смешны от ваших бескомпромиссных позиций. Я не претендую на великого или даже хренового политика, не являюсь таковым. Просто на сколько мне известно мы всецело зависим от поддержки России (я ей благодарен от части, я бы хотел эту поддержку в другом виде, но это уже другое). Так вот если Россия скажет надо воссоединяться с Молдовой, конечно мы можем ей сказать что мы сами правители своих судеб, да боюсь что нас в нашем положении хватит на неделю ну две, а потом сами приползем к той же Молдове, но уже на её условиях. Там такие же люди как и тут, почему те молдоване плохие а наши хорошие ?, да они такие же как мы, а то что кучка политиков разных взглядов манипулирует обществом, так это было всегда, Ленин батька то тоже на боле народа играл. Я опять буду не прав, но когда на Руси было 15 княжеств Русь была слабой ..... Простите те кого я как то зацепил за живое, обидеть своими мыслями никого не хотел обидеть. Всегда страдал народ, не чиновники не богатые купцы, а именно народ.

azh и Olga69 нравится это.
  18. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Наши не ходили войной на Молдавию, не грабили, не убивали . Не чествуют убийц, не живут под румынскими тряпками, не болеют национализмом, не ходят на гейпарады. А так , да. Очень такие же люди.

19. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    вы бы еще сказали - что и жители Украины - "такие как мы".

Warlock и Оптик нравится это.
  20. Vint

Vint Местный

На форуме с:
    10 июл 2014
    не имею права отвечать за всех, скажу за своего дядьку родного, никогда в таких не участвовал и далек от политики так как рожден в СССР, отсюда и отношение ко всем жителям СССР, и негативное к политикам.
    А когда по Кишингтону несли огромный ковер георгиевской ленточкой ? это тоже нацики ? В каждой семье есть веселые родственники, но мы же не отказываемся от родственных связей. И потом вы должны понимать что им тоже мозг промывали через СМИ. Все говорят через СМИ свою правду. Подозреваю что и Россия сейчас делает тоже самое, после трагедии в Южной Осетии, когда СМИ толкали интересы Эвропы и США. Ну и вы тажке не должны отрицать что военные выполняют приказы, пусть они и были провокациями или преследовали не благие цели, солдат должен безприкословно исполнить и только потом жаловаться на командира за неправомерный приказ, кажись так было в наших "устав внутренней службы ВС". А вот судить тех кто допустил эту трагедию, кто в этот момент мог но не предотвратил эту трагедию, то таких только судить за преступления против человечности.