жалко, что не сказали об этом в репортаже, думаю нашлись бы желающие ему чем нибудь помочь .... а с другой стороны фик знает какие придурки могут его навестить .... кто то может прийти с добром, кто то со злом ....
Да,ни у кого ничего не просит и не пошел ни на какие преступления(ситуация то у него что говорить,отчаянная). Мне кажется,если поднять проблему,то можно найти выход какой то-пойти в селе работать помощником по хозяйству или что то в этом роде..Жаль молодого человека,безнадега.Он и сам,похоже,не очень барахтается -наверное перестал верить в такую возможность- выбраться и жить обычной нормальной жизнью.
будет возможность спроси у соседа где он обитает, напиши в личку, может и мы ему чо-нить подкинем ...
Первое, что пришло на ум, увидев эту тему, что не от хорошей жизни он стал "Робинзоном". Бедный хлопец, неужели так всю жизнь скитаться?
По селам есть много заброшенных домов. Если б кто-то ему подсказал какой-то домик. Даже, если старый и неухоженный, все лучше, чем в лесу. И документы как-то может сделал бы потом
Заодно и попиарились бы перед выборами... и ведь им это ничего не стоило бы... - только добрая воля. У всех этих домиков есть хозяева. Какие никакие - но есть. А доки - это только через суд. И там где родился. Это не наша местность. увы. зы. Но хоть что нибудь и наши могли бы организовать.
Вот мне тоже очень интересно, когда ТСВ снимает вот подобные ролики. А что дальше следует после этих роликов? Есть какая-то реакция? Ведь для обычно человека и 100р трудно подарить, а для Шерифва 100 000р особо не в тягость. Но только у нас получается, что бедный всегда поможет быстрее, чем богатый. И понятно вроде бы, что он гражданин другого государства, но в тоже время ненормально это, когда в наше время человек живет в лесу. Зы: Жаль, что нет у нас своего приднестровского "Андрея Малахова", который бы не просто снимал такие сюжеты, а еще и какую-то помощь организовывал бы ...
А по поводу домиков - да, у некоторых есть хозяева, которые могут объявиться, а у некоторых хозяева где-то за тридевятьземяль и никогда не вернутся в них. Говорю, потому что есть недалеко от нас такой. Хозяину надо больше потратить на то, чтобы приехать и продать дом, чем он за него возьмет. Дом стоит бесхозный уже более 10-ти лет и там разрешили жить какому-то абсолютно левому мужику. Правда он зимой куда-то пропадает, может в приют какой-то берут, не знаю. Уже года 2-3 так живет.
Нет, он ж не Бог, чтоб в него верить))) просто в его передаче всегда так сказочно помогают решить проблемы))) А тут и не намекают даже на это, а просто так показывают А могли бы помочь, показать по ТВ и заодно пропиариться, был бы еще один плюс к их добрым делам, которые они делают для людей
Все он прекрасно знает. Еще летом ребята на покатушках познакомились с Ромой. Возили ему и еду и аккумуляторы.