Приднестровская молодёжь: У нас нет таких площадок для развития, как в России

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Andy, 27 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    [​IMG]

    Приднестровская молодёжь: У нас нет таких площадок для развития, как в России

    Тирасполь, Декабрь 27 (Новый Регион, Андрей Моспанов) – Если Приднестровье хочет, чтобы у него была грамотная и активная молодёжь, ему надо перенимать опыт России, где молодёжная политика носит системный характер. Об этом заявили участники молодёжного круглого стола в Тирасполе, передаёт «Новый Регион».

    В декабре по приглашению российской стороны они участвовали в Шестом форуме московской молодёжи.

    Как рассказал член приднестровской делегации, лидер молодёжного движения «Молодая Республика» Денис Згеря, на 17 площадках форума молодёжь могла посетить разноформатные лекции, показы мод, мастер-классы и презентации проектов. Известный российский журналист Максим Шевченко модерировал словесные дуэли, в которых участники рассуждали о важных проблемах и отвечали на вопросы. Одна из площадок называлась «Москва – Родина патриотов» – там экспонировались массогабаритные макеты боевых пистолетов, револьверов, а также длинноствольного спортивного и исторического оружия.

    В рамках форума состоялся финал интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок» с участием Анатолия Вассермана, вручение ежегодной премии «Экопозитив», молодёжный фестиваль фитнеса «Беги за мной», финал Московской киберспортивной лиги, а также мастер-класс Питера Вестербака, одного из создателей популярной игры Angry Birds.

    По словам Дениса Згеря, форум посетили российские государственные и общественные деятели, среди которых были председатель ЦИК РФ Владимир Чуров, а также депутат Госдумы РФ Ярослав Нилов.

    «Если говорить о Приднестровье, то, конечно, нам подобных площадок для развития не хватает. В России есть и молодёжный парламентаризм, и различные молодёжные образовательные форумы и площадки, в которых может принять участие любой желающий», – отметил председатель организации «Молодёжь нового поколения» Виталий Дохалов.

    В ближайшее время приднестровская молодёжь планирует провести свой первый форум, на который будут привлечены эксперты в области науки, культуры и политики. «Будем рады, если эта инициатива найдёт поддержку и со стороны органов госвласти», – подчеркнули представители молодёжного движения.
    NR2.ru: http://nr2.ru/pmr/477970.html

    А Теперь Прочитав это подумайте!
    Над такими вопросами:
    1) Какая молодежь у нас ?) (гопари и интеллектуалы?)
    2) Кто это будет организовывать и на какие деньги? (Если правительство даже не дает подняться активистам? + на это у нас деньги не выделяются вообще... "На работу с молодежью")
    3) А разрешение выбить на "существование" а если плюсануть сюда "здание" +свет+вода куда молодежь бы приходила общалась и развивалась?)
    4) И нужно ли оно вам,им,нам,мне ?
     
  2.  


  3. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    6.890
    1) Какая молодежь у нас ?) (гопари и интеллектуалы!!!)
    2) Кто это будет организовывать и на какие деньги? (Очередные сборо-налоги с народа)
    3) А разрешение выбить на "существование" а если плюсануть сюда "здание" +свет+вода куда молодежь бы приходила общалась и развивалась?) Всегда находилось какое либо здание или подвал, или беседки
    4) И нужно ли оно вам,им,нам,мне ? Нужно всем
     
  4. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    проблема в том чтобы эти места не превратиись в места распития алкоголя
     
    Lёka нравится это.
  5. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    6.890
    (069)(036)
    ага посадить ,туда по оперу+ медсестру+ пожарного,,,,а еще тренера по шашкам
     
  6. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    ну наконец то хоть как ьл плгяди мою иронию в посте ):D
     
    Lёka нравится это.