Здравствуйте! Присматриваю авто, осмотрел Немецкие сайты и решил посмотреть ради интереса Российские-Московские автосайты и был скажем так удивлён ценами на авто! К примеру за 5-6000$ есть очень много свежих по годам вариантов с акпп и т.д., что не скажешь о Европе! Интересует , вообще возможно пригнать машину из России к нам и растаможить? или как это делают если гонишь машину из России? Всё тоже самое как перегоняют из Европы? Транзиты и т.д.? и перегон по идее дешевле выйдет!
А снять с учета в России не геморойно? Только вот состояние авто думаю будет похуже чем в Европе. А вообще, что скажете? Адекватная затея или не стоит?
Вы себе сами ответили.... У наших же менталитет - не на...ь, не проживешь. Хотя, если заранее с перегонщиком выбрать вариантов 5.... Но опять же, РФ - большая. Если одна машина в Москве, а вторая в Питере, то еще ничего, а если куды подальше?
Я смотрю только по Москве-подмосковье и перед покупкой, думаю делать полный осмотр у оф.дилеров и пробивать инфу о машине, где купили и т.д.
Просто никому это не нужно. Авто из Европы было пригнано в Россию или ПМР, там оно поездило и надоело владельцу, соответственно на вторичном рынке это авто будет стоить солидно дешевле чем если такое же пригонять из Европы. Гнать авто из России это все равно что купить его тут, у нас в ПМР так же с ценами: свежепригнанные авто стоят существенно дороже тех, что уже поездили тут. Поэтому не вижу смысла гнать из России, с учетом перегона и растаможки лучше тут что-то выбрать.
Вообще выбор ПМР никакоЙ! В России скорее берут новые авто с салона в кредит или еще как! Тем более если авто проходило ТО у оф.дилеров и т.д. да и навряд ли в России пользуется спрос по пригонам... Все таки выгода видна из-за курса рубля, еще не надо у.е на евро менять и дешевле с $ по Москве двигаться-искать. Другое дело состояние авто и пробег скрутить в России не боятся в отличии от Германии, но в России при желании вроде все можно "узнать об авто. хотя и в Германии хватает "умельцев" , утоплеников и т.д.
Вы в курсе, что в Россию никто практически уже не возит машины из Европы из-за сумасшедших пошлин уже лет 10? И еще, в России ограничена номенклатура двигателей и вариантов отделки салона, например у группы "вольскваген, ауди, шкода", потому что большая часть машин российской крупноузловой сборки?
Шо по чем?))) Кстати если гнать авто из России, можно же документы не переводить и нотариус вроде будет не нужен, экономия, как мне сказали стоят эти услуги 2000наших.руб.
Работа от 300 евро. Плюс накладные расходы. Расходы зависят того что и как мне придется делать. Просто приехать и забрать автомобиль или совершать все действия по покупке, оформлению и т.п.
Дешевле? Значит меня н....))) Сами посмотрите, тот же vw polo седан 10-12годов есть, гольфы 5 , фокусы 8-10годов или даже можно взять новую Ладу)))
Свежие - это до трех лет. VW - дорогие в обслуживании. Фокус пятилетка? Пустая как барабан? А во сколько обойдется поездка? перегон? растаможка? Нормальное б/у авто от хозяина найти сложно. Нужно время. В основном б/у предлагают перекупы. А они впарить рухлядь могут "на раз"
Ну если все так как вы говорите,получается стоит брать у нас или новую машину или велосипед) Т.е. вы вообще против пригона авто из любой страны!?
Я бы к новой Калинке присмотрелся. Ей сейчас сопли подтерли. Меньше ломается. Комфорт, конечно не иномарочный, но подвеска емкая, тяговооруженность хорошая, неплохая комплектация и недорогое обслуживание.
Можно будет машину везти на росс.номерах, а потом отправить номера в Россию, что бы сняли с учёта? Или нужна машина по факту для снятия учёта в России? просто если на транзитах везти, надо же будет Хохлам залог вроде платить?
это в лучшем случае, если ещё не отберут в фонд помощи для "Анти"Террористической Операции на востоке)