Предлагаем по настоящему комфортное, прозрачное и безопасное решение по перегону автомобилей из Европы. e-mail: etc@eurotranscar.ru skype: EuroTransCar +7(495) 740 24 40 моб. +(3706) 744 64 64
Если человек надумал перегнать себе машину из Европы, вряд ли его смутит не местный контакт. Логично? Тем более мы можем предоставить номер телефона любого региона СНГ и ЕС, но это наш главный телефон! А как практика показывает, связь происходит в основном по Skype.
не совсем. Думаю в таком случае обращаются к местным, а не по контактам за 1000км. Тем более, что мы ближе к Европе, чем Ваши контакты. Тем более Вам задали резонный вопрос по стоимости.
Поймите же, у нас очень крупная компания, огромный штат перегонщиков. Среди них есть Ваши земляки! Если будет проще, вот местный телефон 079466007.
Ага и при полном переоформлении на Вас... машинку пригнали на Вас оформили,,, а Вы такой - а мне не нравится.... а Вам в ответ-
20% предоплата от самой стоимости авто, а остальные 80% и расчет за указанные услуги по приезду ТС к заказчику.
причины по которым я не обращусь к вам 1. Далеко находитесь, то что составляете договор это ничего не значит 2. Даже если есть и соотечественники вспомним фразу из одного известного фильма "Мы, русские, не обманываем друг друга", а чем вы дальше тем сложнее предъявить претензии 3. Компания крупная но сайт зарегестрированн 8 января этого года сроком на 1 год.. как то странно компании регестрировать сайт на 1 год. причём сделан на бесплатной CMS за 100 баксов у какой нибудь канторы. 4. Нет никаких данных о вас в гугле (хотя я может быть поспешно искал), 5. Если вы зарегестрированны в РФ можно както узнать ваши данные для их проверки в регистрационной палате?? а то скайп и номер мобильника это както не показатель вашей крутости