Привет! Приглашаю в кино девушку/женщину. Можем пойти сегодня/завтра в 22:00 на "Отряд самоубийц" или завтра на любой из сеансов (11.00, 12.50, 14.40, 16.30, 18.20, 20.10) на "Тайную жизнь домашних животных" 3D. Мне между 25-ю и 30-ю. Рост 1,85 м, вес - 75 кг максимум, думаю )
Да что ж такое! Опять прокололся... Я думаю, это рост виноват. В следующий раз надо будет написать - 1,6 м. Так легче будет сойти за низенького и неопасненького [дьявольский смех]
Ну кто так делает? Новичёк )))) Хотя б пообщался, что б поняли кто он, что он, с чем его едят.... Фото бы показал, автобиографию вкратце ))) А так...ловля на живца.... на кота в мешке ))))))))))))
@Очарование, какой - то Вы непостоянный ...сначала на аве была актриса - блондинка ...теперь какой - то дядька в шляпе... ))) Странные перевоплощения
Вы предлагаете "товар", так будьте любезны его предложить так, чтобы было кого узнавать ))) ...иначе не клюнут ))) Больше подробностей трэба. Есть у нас форумчанки свободные, мож кто реально согласиться ))) ...если не троллите конечно
Чего там бояться? Всего 75 кг: хрясь об колено в случае чего. А вот если Очарование приходит группой... Безопаснее при встрече прострелить ногу.
Крепись, Очарование Поплыл уже Держись! Выдержишь напор- будет тебе приз- поход в кино Ник хороший, подходящий, кстати