Претензия к ЗАО "ИнтерДнестрКом"

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Евгений, 10 сен 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Евгений

Евгений Активный пользователь

На форуме с:
    26 авг 2013
    Добрый день!
    На 3G флешке было положено какая то сумма денег для доступа в сеть интернет в роуминге по Украине.

Через день у меня пропадает интернет , я звоню в тех поддержку и мне сообщают что у меня долг.
    Пишем претензию к ЗАО
    Далее на скрнах
    Претензия
    http://joxi.ru/ffouUtg5CbAUWk7vSYw
    ответ на неё.
    http://joxi.ru/xvcuUtg5CbDpWUBRMVc

А вот что меня смутило (см пунет 5,4 в Публичных условиях )
    http://joxi.ru/yOAuUtg5CbBlT6Novo8
    Звоню снова в поддержку говорю что не совпадает пункты ПУ 5,4 с тем которые есть на сайте.
    Они в тот же день выкладывают новое ПУ на сайт. (Хотя должны сделать это раньше, чтоб их ответ опирался на действующее ПУ)
    И пишу жалобу снова.
    Опираясь на то что ответ был написал с балды и не опирается на текущие ПУ.

Мне пишут ответ.
    http://joxi.ru/8fguUtg5CbC-WTwSmx4

Я понимаю что провайдер может все сделать в односторонним режиме, однако почему меня не отключили когда мой баланс на АВАНСОВОМ счету оказался нулевым!?

Подскажите у них всё законно со стороны ПУ, у кого под рукой кодекс защиты прав потребителя.

Last edited: 10 сен 2013
  2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Добрый!
    Евгений, первое это что попрошу от Вас это некоторые данные (смотрите личные сообщения).

у них также и с моб. связью, если на начало разговора баланс был положительным, то можно "залазить" в долг. Раньше отключали, но видимо им выгодней иначе.
    Если у них всё это прописано (а я думаю так и есть), то шансов на что либо думаю у Вас практически нету.

3. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    У меня тоже претензия к ИДК - едешь блин в Москву с нашим Идкшным телефоном - все работает, едешь по московской области - сигнал прекрасный все работает, заехал во Владимирскую область - сигнал лучше чем в Приднестровье - но НЕ работает - не мой оператор связи - едешь дальше - выехал из владимирской области заехал Нижегородскую опять все работает - ВОПРОС: ИДК почему такая дырка в роуминге ?

Давид Маркович нравится это.
  4. Freeman

Freeman Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    это та связь которая CDMA 450 ???

5. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    а без понятия - видимо - сим карточка в телефон вставляется которая. Но могу сказать работает четко по Москве и области супер вообще. Тока опять же не понял почему по Украине не работает :D

6. Freeman

Freeman Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    видимо, потому что на украине нет CDMA 450 !!!

7. Генрих

Генрих Автор

На форуме с:
    24 авг 2013
    У вас CDMA станндарта 450. В Украине его нет. Такой стандарт есть в Молдове и частично используется у нас, телефоны на номер 774, В Украине стандарт CDMA 900/

8. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Это прежде всего удобно нам. Разговор не прерывается на середине, раньше очень это напрягало (хотя я уже не помню те времена когда баланс был нулевым). А о балансе близком к отключению терминала они оповещают смс-кой, причем вроде даже не одной. Так что продолжение разговора в долг это скорее всего полезная опция.

Кодекса нет, а телефончиком могу поделиться 0 533 99899 - союз защиты прав потребителей ПМР. Мне однажды этот номер помог вернуть блендер, поломавшийся в день покупки и забрать свои деньги обратно.

Last edited by a moderator: 11 сен 2013
    Генрих, Admin и Давид Маркович нравится это.
  9. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
  10. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    я бы на месте заявителя проверил бы момент начала образования долга... в первом ответе провайдер указал, что у вас в тот день было три сессии, две - одна за другой, а третья - позже, вечером... если задолженность образовалась во время первой или второй сессии, то к третьей вас должны были не допустить. Если же задолженность образовалась во время третьей сессии - придется оплачивать.