Любая женщина может до неузнаваемости измениться посредством макияжа. Это доказывает на практике Питерский стилист Вадим Андреев. Смотрите, Мужики, не попадитесь в ловко расставленные сети: одна и та же женщина слева утром, а справа вечером! Смотрим и делаем выводы, чтоб не испугаться утром!
Куда без фотошопа, но думаю в этом случае, автор хотел показать исключительно магию макияжа. Вот так по средством штукатурки и пуш апа, они нас ахмуряют, но на утро такая "принцесса" превращается в "служанку".
ути пути) Мало какая женщина ТАК красится повседневно) Так что вы , то что видите вечером, не сильно отличается от того, что увидите утром)
У меня складываеца впечатление,что фотошоп был применён и в ту,и в другую сторону..... на одной чтобы ухудшить,на другой - улучшить..... не ?
Та ладно вам мужики ))) где наша не пропадала ? ))) значит так И раззз... и дваа... и еще разоккккк. Ну во!!! Теперь любой макияж, ка ки его отсутсвие нормуль !!!
первая и последняя на фото слеванормаль но выглядят, по мне так: меньше пудры и краски, больше естественности, хотя у каждой барышни свои секреты
Далеко не все. Многих вижу днем и думаю, я бы лучше тот часик поспала, который она тратит на "боевую" раскрасску[DOUBLEPOST=1382799340][/DOUBLEPOST]Кстати вот, вспомнилось
подушка безопасности епт...вот это раскрас Днем вообще тоналку не наношу.....тушь на ресницы и на губы блеск ну и крем дневной.....только в свет если выхожу - можно затонироваться
Прежде чем делать предложение, желательно избраницу привести в ванную? А вдруг перебои с горячей водой? И всеж в невтерпеж и до ЗАГСА рукой подать? Потом коммунальщикам выставлять притензии? Ведь что написано пером ( акт о бракосочетании), не вырубишь топором!