Тирасполь, Сентябрь 19 (Новый Регион, Иван Клименко) – Встреча президента Приднестровья Евгения Шевчука и премьер-министра Молдовы Юрия Лянкэ состоится 23 сентября в Тирасполе, передаёт «Новый Регион» со ссылкой на президентскую пресс-службу. Как сообщается, основным предметом переговоров станет продление Протокольного решения «О принципах возобновления полноценного грузового железнодорожного сообщения через территорию Приднестровья» от 30 марта 2012 года. NR2.ru: http://nr2.ru/pmr/460927.html
ну всё, патриарх рассказал премьеру про наши зеркально гладкие дороги и тот, под официальным предлогом, приедет лично на них зазырить)))
Меня вот другое смущает, с Игорем Николаевичем встречались все президенты, и РМ и РФ и Украины, а с Евгением Васильевичем пока все встречи только на уровне министров,возникает вопрос:- Они там что понизили статус должности президента ПМР? По моему мнению Евгению Васильевичу надлежит встречаться и решать все возникающие вопросы на соответствующем уровне,т.е. с президентами Тимофти, Путиным, Януковичем и т.п., а с премьерами и министрами пусть встречаются наши премьр и министры, благо они у нас есть в наличии
лично мне все равно с кем он будет встречаться с президентам министрами главное что результат был. а его пока.....нет.
А вот для меня это важно,т.к. мы хоть и маленькое,но очень гордое государство и следовательно наш лидер должен встречаться исключительно с равными себе по должности представителями других государств
Позвольте Путину самому определять статус своего визави.... От себя могу добавить, что за нашим Президентом 140 мил.человек и ядерный арсенал, а за вашим - население чуть больше Люберец и постоянная нужда в деньгах. Несоизмеримые величины.....
Завтра, видимо, из аэропорта прямо на встречу. Сообщение для прессы относительно возможной встречи руководства Приднестровья и Молдовы 13.03.15 В ходе встречи представителей по политическим вопросам от Приднестровья и Молдовы, которая состоялась вчера в г. Кишиневе, была достигнута договоренность о возможном проведении встречи руководства Приднестровья и Молдовы Евгения Шевчука и Кирилла Габурича завтра, 14 марта, в 14:30 в г. Кишиневе. Напомним, предыдущая встреча руководителей сторон прошла в Тирасполе в сентябре 2013 года. Для прессы будет предоставлена возможность осуществления протокольной съемки. Запланировано проведение брифинга.