Президент ПМР стимулирует снижение цен на дизтопливо в республике

Тема в разделе 'Экономика ПМР', создана пользователем Mixail Stasov, 22 янв 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Mixail Stasov

Mixail Stasov Старожил

На форуме с:
    27 дек 2013
    Президент подписал указ о снижении размера акцизного сбора при ввозе на территорию ПМР дизельного топлива.
    Это делается для того, чтобы стимулировать снижение цен на дизтопливо.
    Сниженная ставка в размере 50 долларов США за 1 тонну газойля будет применяться только в том случае, если декларантом при оформлении товара будет предоставляться таможенным органам копия ежедекадного отчёта об объёмах ввезенного и реализованного газойля.
    http://president.gospmr.ru/ru/news/...stavok-akcizov-na-nekotorye-tovary-produkciyu

Nimand и Jedinike нравится это.
  2. Freeman

Freeman Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    а что с бензином будет?

3. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Это хорошо, но что на счет бензина?

4. TopicStarter Overlay
    Mixail Stasov

Mixail Stasov Старожил

На форуме с:
    27 дек 2013
    насколько я понимаю, то это снижение будет действовать временно, чтобы потом Правительство подсчитало как снижение акцизных сборов скажется на ценах и на количестве ввозимого топлива.
    Если цены снизятся и будут нормально ввозить, то вероятнее всего снизят акцизы на постоянную основу и повторят пример с бензином.
    Вот, читайте
    Мне кажется это один из способов борьбы с монополизацией рынка топлива у нас в республике, хотя я могу и ошибаться. если что меня все равно поправит бойкот)

5. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Дай Бог!

6. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Это уже третий повтор новости на этом форуме....

Елена, Волчишка, Johnny и ещё 1-му нравится это.
  7. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Главное,что новость то хорошая,приятно ведь слышать о том,что что-то там снижается,а не повышается...

8. BETEROCK

BETEROCK Автор

На форуме с:
    10 янв 2014
    Да, конечно, у нас в республике политика такая, о заслугах говорить 10 раз, а об упущениях молчать ... а если всплывет, то какое-то опровержение дать, мол "я не я ... и проблема не моя".

p.s. ничто в республике не снижается без повышения ЧСВ руководства =)

Genau нравится это.
  9. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    А вы для чего ? Надо же з\п отбивать ударным трудом по очернению представителей госвласти или вы с утра до вечера на форуме пишите из идейных соображений?, тогда возникает вопрос на какие шиши существуете

10. BETEROCK

BETEROCK Автор

На форуме с:
    10 янв 2014
    Я был уверен, что нечто подобное прозвучит, правда ждал этой фразы с подачи Стасова. Аргумент из категории "когда крыть нечем, обвиню в том что куплен".

1. Пишу не сутра до вечера, а когда есть время.
    2. Пишу из-за идейных соображений (даже цитату приведу: "я обычный блогер гражданин ПМР, и «действую по велению духа, мировоззрения, и в угоду собственных интересов и зашифрованных сил в виде тараканов в левом полушарии моего головного мозга»")
    3. Вас сильно трогает на какие шиши существую? Продажа игровых ценностей, стримы, торговля на форекс Работа в школе.

А теперь позвольте Вам вопросы, надеюсь что Вы ответите на них так же честно как я:
    1. Может снимите маску и перестанете быть НИАМАНДОМ? Ведь начинать всегда надо с себя.
    2. Может прежде чем бросаться обвинениями в якобы "купленном очернении власти" приведете доказательства? А то получается, что когда Вы говорили о защите прав, об оскорблениях, анонимности ... Вы как будто свой портрет предоставляли.
    3. Вы так активно защищаете власти потому что Ваше мнение куплено? (тоже из Вашего контекста).

Genau и SergoS нравится это.
  11. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    А как же интрига?

Ваши содержание ваших постов и время апроводимое на форуме -являются аксиомой не требующей доказательств

Увы,нет...Кто же будет платить деньги неграмотному юзеру? Такого рода работадатели предъявляют повышенные требования к кандидатам на такие должности в знании правил орфографии русского языка, а у меня,как вы справедливо заметили с этим полный швах

12. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    А самое главное, что хороших новостей в ПМРв последнее время так мало, что приходится их по нескольку раз сообщать, меняя только порядок слов.

Genau и BETEROCK нравится это.
  13. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Это вы про хорошие новости от какой из ветвей власти пространно так повествуете?

14. BETEROCK

BETEROCK Автор

На форуме с:
    10 янв 2014
    У нас когда что-то касается точки зрения власти - вообще все аксиома, которая не требует ни суда ни доказательств.

Какое время? Часы, минуты. Это у вас 1110 сообщений, а я еще до сотенки не добрался. И в топе популярных юзеров меня нет.

15. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Какой из ветвей(вы как юрист надеюсь знаете все ее ветви)? И что лично сделала вам плохого эта власть или конкретные ее представители, что вы ее так люто ненавидите?

16. SergoS

SergoS Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    Ответ достойный юриста, освоившего весь курс юрфака:D.

Елена и BoyKot нравится это.
  17. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    И теперь претендующего на профессорскую степень :D

18. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Что вы,как вы могли обо мне так плохо подумать, у меня за плечами ФЗУ, я токарь:D

19. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Да,куда мне до вас ВСшников, там сосредоточен весь интеллектуальный потенциал ПМР, а мы так починяем примусы и казаны лудим:D

20. SergoS

SergoS Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    У вас есть дети? Вы их критикуете, значит вы их ненавидите. И перестаньте кичится званием юриста ибо иногда вы его позорите.

ГастЫр БайтЫр, Genau и BoyKot нравится это.