Президент подписал указ о снижении размера акцизного сбора при ввозе на территорию ПМР дизельного топлива. Это делается для того, чтобы стимулировать снижение цен на дизтопливо. Сниженная ставка в размере 50 долларов США за 1 тонну газойля будет применяться только в том случае, если декларантом при оформлении товара будет предоставляться таможенным органам копия ежедекадного отчёта об объёмах ввезенного и реализованного газойля. http://president.gospmr.ru/ru/news/...stavok-akcizov-na-nekotorye-tovary-produkciyu
насколько я понимаю, то это снижение будет действовать временно, чтобы потом Правительство подсчитало как снижение акцизных сборов скажется на ценах и на количестве ввозимого топлива. Если цены снизятся и будут нормально ввозить, то вероятнее всего снизят акцизы на постоянную основу и повторят пример с бензином. Вот, читайте Мне кажется это один из способов борьбы с монополизацией рынка топлива у нас в республике, хотя я могу и ошибаться. если что меня все равно поправит бойкот)
Главное,что новость то хорошая,приятно ведь слышать о том,что что-то там снижается,а не повышается...
Да, конечно, у нас в республике политика такая, о заслугах говорить 10 раз, а об упущениях молчать ... а если всплывет, то какое-то опровержение дать, мол "я не я ... и проблема не моя". p.s. ничто в республике не снижается без повышения ЧСВ руководства =)
А вы для чего ? Надо же з\п отбивать ударным трудом по очернению представителей госвласти или вы с утра до вечера на форуме пишите из идейных соображений?, тогда возникает вопрос на какие шиши существуете
Я был уверен, что нечто подобное прозвучит, правда ждал этой фразы с подачи Стасова. Аргумент из категории "когда крыть нечем, обвиню в том что куплен". 1. Пишу не сутра до вечера, а когда есть время. 2. Пишу из-за идейных соображений (даже цитату приведу: "я обычный блогер гражданин ПМР, и «действую по велению духа, мировоззрения, и в угоду собственных интересов и зашифрованных сил в виде тараканов в левом полушарии моего головного мозга»") 3. Вас сильно трогает на какие шиши существую? Продажа игровых ценностей, стримы, торговля на форекс Работа в школе. А теперь позвольте Вам вопросы, надеюсь что Вы ответите на них так же честно как я: 1. Может снимите маску и перестанете быть НИАМАНДОМ? Ведь начинать всегда надо с себя. 2. Может прежде чем бросаться обвинениями в якобы "купленном очернении власти" приведете доказательства? А то получается, что когда Вы говорили о защите прав, об оскорблениях, анонимности ... Вы как будто свой портрет предоставляли. 3. Вы так активно защищаете власти потому что Ваше мнение куплено? (тоже из Вашего контекста).
А как же интрига? Ваши содержание ваших постов и время апроводимое на форуме -являются аксиомой не требующей доказательств Увы,нет...Кто же будет платить деньги неграмотному юзеру? Такого рода работадатели предъявляют повышенные требования к кандидатам на такие должности в знании правил орфографии русского языка, а у меня,как вы справедливо заметили с этим полный швах
А самое главное, что хороших новостей в ПМРв последнее время так мало, что приходится их по нескольку раз сообщать, меняя только порядок слов.
У нас когда что-то касается точки зрения власти - вообще все аксиома, которая не требует ни суда ни доказательств. Какое время? Часы, минуты. Это у вас 1110 сообщений, а я еще до сотенки не добрался. И в топе популярных юзеров меня нет.
Какой из ветвей(вы как юрист надеюсь знаете все ее ветви)? И что лично сделала вам плохого эта власть или конкретные ее представители, что вы ее так люто ненавидите?
Да,куда мне до вас ВСшников, там сосредоточен весь интеллектуальный потенциал ПМР, а мы так починяем примусы и казаны лудим
У вас есть дети? Вы их критикуете, значит вы их ненавидите. И перестаньте кичится званием юриста ибо иногда вы его позорите.