Прмой эфир с главой Приднестровской Молдавской Республики стал традиционным мероприятием со времен первого Президента ПМР Игоря Смирнова. Действующий Президент Приднестровья Евгений Шевчук не отступает от установленных канонов и регулярно принимает участие в теле- и радио-эфирах. В режиме онлайн-трансляции приднестровцы смогут главе государства задать личный или на злобу дня вопрос. Очередная встреча в прямом эфире состоится завтра, 15 апреля. В 19:00 часов по местному времени в прямом эфире "Первого Приднестровского телеканала" Евгений Шевчук ответит на вопросы телезрителей в программе "Журналисты приглашают". Одновременно трансляция будет вестись на "Радио 1" и "Первом HD". Граждане могут направить Главе государства свои вопросы, предварительно позвонив по телефону: 0 (533) 62495. Звонки принимаются до 14:00 часов 15 апреля. http://newspmr.com/novosti-pmr/zakonodatelstvo/13064 Может и мы тут вопросы зададим?
можно начать со списка http://disput-pmr.ru/threads/Вопрос...ге-Николаю-Яковлевичу.3942/page-2#post-181905
Мантры...почему не практикуется передача их по ТВ, в определенное время..шоб все могли участвовать..по типу производственной гимнастики?! НЕ...они есть но их мало! Вот народ и забывает про единение и позитив! Как хорошо...недодали 30% - мантру озвучиваем! Харя Гриша, Харя Миша!
Будут смотреть! А кто откажется - тому отключим газ! Как это не будут смотреть? В 11 часов все на мантры! Записать отсутствующих! Каждый отвечает за своего соседа справа.Все за одного молиться будем!
где будет? когда будет? мы же сами и не уточняли-вот теперь сидим виноватые и наказанные)))))(к слову,я и тогда не голосовала за президента нынешнего,но...меня тогда не послушали)))))
нет,я вечером поесть люблю))))),несварение мне не нужно.так что простите,Евгений Васильевич. Мы ему то еще меньше,конечно нужны,но...протокол соблюсти надо,создать видимость заинтересованности в нашей судьбе.Реальный театр жизни-сначала ,как в садике,денежку собрали (30% вполне гуманно,зп то у нас ахх какие),а потом и выступить можно-чего нет. Любить и обещать денег не стоит.
Любить и обещать денег не стоит. - любовь выдумали, чтобы денег не платить... И не 30%, а 50% + 30% = 80%
ну вы то хоть благородна и сознательна? Приготовили 10% к следующему месяцу чтоб как порядочная в кассу снести?)))))
Я духовными ценностями сейчас занимаюсь по рекомендации свыше... А деньги это зло.... Народ надо спасать от зла...
Не бойтесь,я не бюджетник))))) у нас сейчас просто реально вообще нет работы(еще месяц назад я не поверила бы что до такой степени)Мужа своего бюджетника я тоже спасу ну и вас заодно,если захочете,насильно я не могу спасать-бюджетные компетентные органы мой порыв могут по иному квалифицировать))))