Окончательно определяемся с датой и местом. Давайте определимся, что если дата не имеет значения, то отмечаем оба варианта, также и с местом Тех кто отмечает возможно 50/50 просьба по возможности за день определиться. Если кто в день сходки узнает что он сможет прийти, то мы также будем рады и найдем место. Окончательная информация: место: Петр 1 (западный) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.845049&lon=29.565716&z=19&m=b время: 17-00 Маршрутка 8, 12, 12а или пешком 300м от конечной на Западном 1, 6, 9, 9а, 15 Сразу отвечу на пару популярных вопросов: Сколько по деньгам? Каждый расплачивается за себя сам. Поэтому сколько наберете еды и выпивки. В среднем 50-100р, а с выпивкой возможно немного больше. Если я никого не знаю, а у вас там своя тусовка? Нет у нас никакой своей тусовки. Все легко вливаются в компанию. Общение на все темы Как я вас узнаю? Я оставляю свой телефон. Спросите у официантки, где Диспут. Плюс схемка где мы: после входа направо, проходим типа холла, далее справа дверь в вип 1 и следующая дверь к нам
Финансы в наше время у многих хватит на стакан воды, и то, вон некоторые, так приходили в ЛаПлачинте, ничего голодными и трезвым не ушли,,,жена еле увела
*хмммм, как интересно то* Вы решайте точное время, а я там уже сориентируюсь) (интересно будет там побывать)