Где Вы предпочитаете осуществлять предновогодний шоппинг, имеется ввиду продукты, деликатесы, подарки и т.п. на Новый Год и Рождество? Мы лично с семьей всегда раньше выезжали с этой целью в Одессу. Сначала подарки для всех на "Седьмом километре", потом продукты "Метро", "Таврия". В этом году в связи с тем что ситуация на Украине может развиваться по непредсказуемому сценарию уже подумываю о том, чтобы перенести все эти мероприятия в Кишинев. У кого есть опыт подобных шоппингов в Кишиневе прошу поделиться полезной информацией: куда ехать, чтобы удовлетворить максимум предновогодних и предрождественских потребностей по максимально приемлемым ценам.
Почему-то здесь не получается редактировать сам опрос, редактируется только текст сообщение и заголовок. Ваше пожелание учел и обратился за помощью к Админу.
Не только перед НГ, а раз в три месяца покупаю в Метро все куриное (филе, бедра, голень), вино "Микадо" японское сливовое и вишневое (у нас в 2 раза дороже), а также шоколадки большие Милка с орехом , в дьюти фри шампанское Асти Мартин очень нравиться.
да вы , мадам, оказывается мазохистка открыто говорить в ЭТОЙ стране о нелюбви к оливье и ненависти к "Иронии судьбы" - хороший способ завести себе кровников ))) ну или по крайней мере недоброжелателей, не пожелающих вам "щастья, денех и любви" на новогодние праздники )
Мартини Асти и Милка с орехоммм....сестраааааааааааааааа Тоже в Метро затариваемся иногда на Пасху, да на НГ или юбилеи какие то массовые, но временно безлошадные, так что все туточки будем брать, но может на 7 км поеду за тканью для наряда дочери для вытспулений, там попутно и подарков куплю своим родным) А так - Шериф, базар - места скупки) И просто не представляю НГ без оливье, мандаринов, шубы и Иронии судьбы, и елка наряжанная праздничным убранством, считайте меня старомодной, но без этого не представлю Нового Года) Кстати попутно хотела бы спросить, у кого есть опыт вызова Деда Мороза, может телефончик, сколько сумма, последний раз вызывала года 3-4 назад - для старшей - когда была беременная - вышло 100 руб. вызов и наш подарок ,но цена очень демократичная - видимо мне повезло - цены как я поняла - дороже