Та просто вы не в курсе, что я тоже тут! Ждал Вигу, Олег сказал приедет! А у меня-ж дома дети не кормлены, жена не...в смысле, борща напекла. Так, что я тя ВИГО, не дождался! Купил рыбок в аквариум, боялся задохнутся в пакете. Так, шо я отчалил от родной пристани Ла Пачинда. (капец, ну кто так солит!) Встретился с Херувим1,(отдал микроволновку) прикольный малый, но ему некогда было или он стеснялся. А -
Я только с компа могу, телефон свой с нетом, подарил любимой жене, ша у меня Самсунг-гелакси,- 007 раскладушка! (льготный)
Уйду от темы всё-равно флуд. Из жизни животных. Кароче в аквариум я сколярий купил, по идее старая должна атаковать мелких. Но она очень старая и одна, с ладонь размером и одна-ж. Почувствовала их по рыбьему и легла на дно умирать! Пузырьки пускает, молодёжь говорит забьёт! Ща уже оклималась, говорит Саня та ну на..такие подарки в новый год Думаю завтра корм будут есть в месте, она чёрная, две чёрные плавают рядом друг-с другом, цветным пофигу они по 35 рублей штука! Как знают - хозяева жизни аквариума. Мальки они! - говорят Гурамии, они слоны им пофиг! Танкер идёт! Море разойдись! Просто целый мир, своя эко-система и они меня называют богом. Не-дай-бог какой сложный вирус от зоо-магазина, это все помрут и аквариум обработке потом не поддаётся. Только на выброс.
Шутка с бородой, я конечно ржу. Ты просто рыбок не тех держал, не выращивал растения элитные в аккуме, та там наука-наук. Тая не против ухи! Заказывай! Один знакомый дедушка-аквариумист, бес ему в ребро, выпросил на выставке растение, не не растение, которое стоит десятки тысяч долларов, а кусок листа, да просто так. Те по ржали и дали! Так он вырастил дома это всё растение с листа всего! Ну он маньяк! Деду под 70, знаю лично. Шарит? Та не то слово! Рыбки ему в аквариуме так, шоб плавали, он по растениям Ёда! Дома воды у него, я точно не мерял, но тонн 20-30 будет! Все стены, всё из воды!(аквариумы трёхярусные) Хоть экскурсии води!Это крептокарина... такая-то, короче на этом у меня мозг от названий закончился.
Я уклонился от темы. Кто не был поверьте! Я приехал домой, дома скучноо! Накапал себе валерьянки огненной! Разнервничался. Амин не даст соврать! За 30 минут был в Тирасполе! Чё там на спидометре было, я чё смотрел? Музыка была просто хорошая флешке. "Хистори -80х" - захожу такой а вот и я! Там кароче люди фоткаюся, типа у нас хорошо, мы в пачинде зависаем и шлют им назло в Америку! А музыка там вам сказать,ну я-бы лучше слушал вой пингвина, потерявшего самку в Антарктиде. А тут мало того, что самый короткий день этот в году, я купил динамики хорошенькие в Автолялечке со скидкой, с полки на ногу. Дай думаю, проверю! Ну точно шабаш, а я Варлок-ведьмак по русски. Короче нет вашей Ла Плачинды больше! Если на автостанции вам предлагают дешевые пирожки, не берите, это они так свои остатки распродают! Админ уже создают рубрику, контуженым фуромчанам обращаться сюда. Приезжал красный крест, перекрестился и уехал! Говорит, там кто выжил всё равно Варлоком укушенные, медицина тут бессильна!
а пришлось покататься ... точнее полетать ))) то самолёт в Краснодар, то в Ростов, то в Москву, потом в Анталию всем семейством ... завтра вот опять самолёт ... в Москау ... в пятницу назад ... а один раз было, что утром в Москву, вечером назад ))) 10 ноября .... кстати у тебя в городе был ))) такое ощущение как то сложилось, что я в этих самолётах живу )))