Приглашаем всех форумчан на новогоднюю сходку, которая состоится 22.12 в 15.00 в "Ла Плачинте" ( около ПГУ) г. Тирасполь.
Предлагайте даты, место и время. А потом опрос устроим. п.с. к примеру: Бендеры, "Оазис", 21.12 в 16.00. Кстати прошлогодняя именно там и была
Я за! Но буду пьян!За рулём. Так-что не обессуте. 22е день энергетика!Лёка есть где переспать? Приставать не буду, наверно. Говорят у вас звёздные войны три Д, идут. хочу!
Та не напрягайтесь Я не село! У меня квартира есть двухкомнатная в центре Тирасполя, там живёт дочь пока..
И не собирались напрягаться. П.с. у Милки в будке место много.... Да и на сколько мне известно, у вас с жилплощадью все в порядке...
Ваше бывает и траваями трахатутся лоб в лоб, хотя у них другие пути. Жизня она такая. Не пали колёса пока не Трамп. У меня моторчик есть! Два! Я хороший Карлсон! Улетим...
Чуууувааак!!! Ты где такую дурь достал? (с) Такое чувство, будто варлок всегда под шафэ)))) p.s/ Даже при встрече, опять споры и разногласия будут)))
Я самый адекватный пьяный и трезвый, наши как-то отдыхали всем коллективом в ресторане, так за мной администрация ресторана бегала, что-бы я всех успокаивал, бо они между собой передрались и милицию уже хотели бить. Говорят они только тебя слушаются. Только и бегал, то туда, то туда разнимал всех и милицию успокаивал.