- а чё он ржот? может в морду? дулю не разу не видел на фруме, на получи! .....он обиделся, я его знаю он с обиды , ой какие мы ! я его знаю он . но . Ватник он! ... а я . ой дефчёнки идём в раздел , не мне рано . может без меня .. я утром в онлайн чате ... не верю! Врёшь! Только может! Пипец батареи . а скоро и куда мы деньги . Да и эти 50 км задрали! Бегущая строка ...подключился оптик. . и снова здрасте! Я не смотрю. там одних показывают. все дружно . и тут - это с нова он? Он спал? или . не, я не могу скоро и поздравления от , а всё равно как не . - он не спит осторожно. а что делает? Да страдает ерундой! Говорит спасибо админу за предоставленные смайлики, некоторыми вообще не кто не пользовался за этот лошади год. А он смог Ну почти удалось
да он не в том разделе поместил тему . а я не скажу не кому. Как он мог забыть о смайле - . ? у него там наверно. Вот если поставит то вообще не по зимнему!
Колокольчики Мчится сквозь снег в открытых Санях, запряженных одной лошадью, Над полями, где ходим мы, И смеется во весь голос. На хвосте у лошади звенят бубенцы, Воодушевляя людей! Как же весело смеяться и петь, Песни, сидя в санях, в эту ночь! Колокольчики, колокольчики! Колокольчики – повсюду! О, как же весело мчаться в открытых Санях, запряженных одной лошадью! О, колокольчики, колокольчики! Колокольчики – повсюду! О, как же весело мчаться в открытых Санях, запряженных одной лошадью! Пару дней тому назад я подумывал О том, чтобы прокатиться... И вот Мисс Фанни Брайт Сидит рядышком со мной. Лошадь очень устала, Кажется, нас ждет неудача... Мы провалились в сугроб, А потом нас опрокинуло... Колокольчики, колокольчики! Колокольчики – повсюду! О, как же весело мчаться в открытых Санях, запряженных одной лошадью! О, колокольчики, колокольчики! Колокольчики – повсюду! О, как же весело мчаться в открытых Санях, запряженных одной лошадью! Мчится сквозь снег в открытых Санях, запряженных одной лошадью, Над полями, где ходим мы, И смеется во весь голос. На хвосте у лошади звенят бубенцы, Воодушевляя людей! Как же весело смеяться и петь, Песни, сидя в санях, в эту ночь! Колокольчики, колокольчики! Колокольчики – повсюду! О, как же весело мчаться в открытых Санях, запряженных одной лошадью! О, колокольчики, колокольчики! Колокольчики – повсюду! О, как же весело мчаться в открытых Санях, запряженных одной лошадью!
супер-рассказ)) Можно даже еще короче, особенно учитывая, что некоторые темы многие выучили наизусть и еще дважды повторили в личках и асько-скайпах и возможно наделали скринов на память ( у кого она ослаблена от политики и способах поливания грязью) Поскольку ЭТОТ гоТ, прошел совсем не обязательно на форуме, по крайней мере, лучшая его часть, то я свой составлю из более простых мемов в стиле "сезоны": Начало нового гоТа -зима далее пошла политика с потеплением и одно приятное событие, после чего надо было расслабиться и задуматься, что делать дальше А потом пришло лето! и политика стала вызывать такой рефлекс, как и в нее обращенные. Осень тоже сначала порадовала но с отъездом многих друзей и их занятостью настроение, но жизнь продолжается, несмотря на и в госбюджете. Зима как всегда серая и скучная , ни то ни се, только спасает этот мир. И еще спасает и , а не они Про можно сказать одно.
А для меня эта песня означает Рождество и Новый гоТ Прекрасная песня и голос потрясающий, ангельский У меня кофе натуральный и шоколад с , так что утро))