Предлагаю работу в России/Липецк. Предоставляем жилье, 3 - ех разовое питание, Юридическое сопровождение (все официально, оформление всех бумаг) Ведем набор в грузовой и легковой сервис Моторист Автоэлектрик Маляр, Рихтовщик (сварщик), Колорист, Шиномонтаж А также Строитель универсал Оператор на пилораму
Я думаю серьезный работодатель не будет скрывать название ООО, юридический адрес, телефоны и тп Так что просьба указать хоть эти минимальные данные
Большая вероятность, что это работа вахтовым методом, фирма представляет собой аутсорс-компанию, которая даёт попользоваться своими сотрудниками более серьёзным фирмам. При этом немалую часть расчёта от компании-заказчика забирает себе, сам сотрудник получает небольшие деньги, + работает без выходных. Вариант сойдёт для лиц без гражданства РФ.
Едва ли. У нас 90% частных автосервисов работает по черной кассе. Если и нанимают рабочих, то практически без всяких социальных отчислений. Только живые деньги на руки и все. Ни оплачиваемых отпусков, ни пр. соцблаг. НО! Если у человека золотые руки, то зарабатывает такой человек очень прилично! Причина такой щедрости простая - если человек в состоянии делать по авто практически все и со знаком качества, то он со временем уходит и открывает свой сервис. Сначала в аренду помещение с подъемником, потом покупает и устанавливает все свое. Потому за специалистов держатся.
Общество с ограниченной ответственностью «Автопартнер» 399053 Липецкая область , Г.Грязи ул.Чайковского 3 Тел./факс 8-47461-2-13-89 тел.: +7 903 643 71 13 (Viber) Представитель в ПМР - +373 77788149 (Viber ИНН/КПП 4802010917/480201001 ОГРН 1074802000525 ОКПО 83405488
ничего личного , но 12 лет назад я прочитал подобное обьявления и проработал в израиле 7 месяцев бесплатно по своему опыту скажу что работодатель всегда стремится привлечь рабочий персонал любыми способами порой даже грязными , обещая зарплату условия и все такое , а на деле все оказывается не так красочно если ехать куда то то через знакомых родствеников
Все что могу сказать критиковать очень просто, приезжайте если вы специалисты по данным профессиям и вы все поймете. Условия "Лучше чем в СССР" - было сказано приехавшим вчера специалистом по моторному цеху. Наше предприятие на рынке уже 11 лет, 80% специалистов с Приднестровья и Молдовы. .