Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами[1]. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции[1][2][3][4][5][6][7]. Больше тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Пранк
Идиоты... найти надавать сковородкой по голове - чтоб не занимались маракуйей и по пальцам, чтоб месяц гадости в СМС не отправляли...
Когда вам пришлют анонимные СМС с гадостями или тупые розыгрыши по телефону в 2 часа ночи - расскажет о своём чувстве юмора..
Вспомнился Шварцнегер в фильме, мне нравиться твой реп, ты явно будешь звездой! (а тот такую чушь нёс ) Когда его в машине подвозили в логово повстанцев.
Вы просто отвечайте как я - "Приёмный покой. Чем могу помочь?" или : "Дежурный по городскому моргу. Ваш звонок записывается. Слушаю вас."Действует , аж вообще...
Недавно звонят - "вы выиграли айфон"! Вежливо советую всунуть его себе в жо... и аккуратно кладу трубку! Главное не встревать в разговор!
Особо опасные и страшные пранки лучше делать с договорными людьми/актёрами, иначе... это просто смертельно для пранкера! Вот пример: