27 августа 15:00 МУ «Тираспольский объединённый музей» Презентация музейной экспозиции по истории Приднестровской Молдавской Республики 1 сентября 8:30 — 10:00 Организации образования республики Торжественные линейки и классные часы «Мой дом — моё Приднестровье!», посвящённые 25-й годовщине со дня образования Приднестровской Молдавской Республики 14:30 ГУ ГКЦ «Дворец Республики», Фойе 1 этаж Презентация баннерной выставки «Шаги истории» и фотовыставки «Ровесники республики» 15:00 ГУ ГКЦ «Дворец Республики», Большой зал Торжественное собрание и праздничный концерт,посвящённые 25-й годовщине со дня образования Приднестровской Молдавской Республики 15:30 ГУ «РКВЦ» кинотеатр «Тирасполь» Демонстрация видеороликов — победителей конкурса документальных фильмов «Приднестровские скрижали» и показ художественного фильма «А зори здесь тихие…» 18:00 Приднестровский государственный театр драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой,Большой зал Спектакль «Дочь русского актёра» Режиссёры: Алла Доряну и Евгений Толстов 19:00−19:10 Площадь имени А.В. Суворова Молодёжный флешмоб «Я- приднестровец!» 19:10−21:00 Площадь имени А.В. Суворова Концерт мастеров искусств Приднестровья «Тебе — моя Республика!» 2 сентября 9:00−9:30 Мемориал Воинской Славы Церемония возложения цветов и венков к могилам павших воинов 9:40- 10:00 Площадь имени А.В. Суворова Церемония поднятия Государственного флага Приднестровской Молдавской Республики 10:00−12:00 Площадь имени А.В. Суворова Военный парад в честь 25-й годовщины со дня образования Приднестровской Молдавской Республики 12.00−16:00 Сквер Де-Волана Тематический блок «Приднестровье спортивное» 12:00 — 14:00 Сценическая площадка ГУ «РКВЦ» кинотеатр «Тирасполь» Концертный марафон «Юбилей Республики — юбилей народа!» 12:00−14:00 Площадка ГУ «РКВЦ» кинотеатр «Тирасполь» Тематический блок «Страна детства» 12.00−14.00 Площадка ГУ «РКВЦ» кинотеатр «Тирасполь» Тематический блок «Поляна народных сказок» 12:00−14:00 Ул. Шевченко от ул. 25 Октября до ул. Свердлова Тематический блок «Приднестровье мастеровое» 12:00−14:00 Ул.25 Октября,площадка перед Приднестровским Республиканским банком Тематический блок «Мой приднестровский край». С участием Государственного квинтета «Либерти», Приднестровского государственного хора,студентов и преподавателей ГОУ ВПО «Приднестровский государственный институт искусств» 10:00−14:00 Улица Луначарского между ул. 25 Октября и ул. Свердлова Тематический блок «Ла изворул винулуй» с участием оркестра Приднестровского государственного ансамбля танца и народной музыки «Виорика» 10:00 — 16:00 Площадка перед Домом Книги Тематический блок Приднестровского государственного университета им. Т.Г. Шевченко и организаций профессионального образования 12:00−14:00 Площадка перед кафе «Айленбург» Развлекательная праздничная программа уличного театра «Тук-тук» 12:00−14:00 Площадка перед Дворцом детско-юношеского творчества Конкурсно-игровая программа творческих коллективов Управления народного образования г. Тирасполь 17:00−19:00 Микрорайон «Кировский» - площадка перед КДЦ «МИР», микрорайон «Октябрьский» - площадка у памятника воинам-авиаторам,микрорайон «Западный» - площадка перед ЦДМ «Юбилейный» Праздничный концертный марафон «Юбилей Республики — юбилей народа» 18:30 Площадь имени А.В. Суворова Концерт артистов Приднестровья и зарубежных исполнителей «Праздничная феерия» 22: 00 Центральные площади городов ПМР Праздничный салют 5−6 сентября 18:00 ГУ «РКВЦ» Кинотеатр «Тирасполь» Кино-театрализованное представление в рамках Дней Российского кино,посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 25-летию со дня образования Приднестровской Молдавской Республики с участием известных деятелей театра и кино Российской Федерации
/2 сентября 9:00−9:30 Мемориал Воинской Славы Церемония возложения цветов и венков к могилам павших воинов./ В церемонии смогут принять участие все желающие, или круг лиц допущенных на Мемориал Воинской Славы будет ограничен ?
Где я живу граждане (никаких слухов не того, не слышала)??!!!Я про Гагарину, и Белого орла, слышу первый раз, хотя конечно меня порадовал бы первый вариант, но боюсь это лишь утка(
и что??? Гагарина 50 стоит??? да чтоб она мне песни пела со мной поделилась, тогда, может быть, я бы пришла )))
кста, голос у нее весьма весьма не дурен. на сайте последний концерт в августе, потом сразу октябрь забухает в пмр))))))