Правила благоустройства города Тирасполь

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем Псих, 25 фев 2015.

1. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Читать тоже!
    Правила благоустройства города Тирасполь

В Рыбнице есть такие правила...
    Правила благоустройства г.Рыбница и населенных пунктов Рыбницкого района
    наверно у них более низкий уровень секретности, чем в Тирасполе!

Lёka и Псих нравится это.
  2. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    да ёклмн, @ОДОБРЯМС, совсем народ разленился, все им подай-пережуй и в ротик положи.
    ХОтели сокращения штатов, а вот вам и сокращение так называемых "бездельников", обходитесь сами. Работа, любая, она такая, она сама собой не делается.

Lёka и Ежевика нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    я хотел? Вы обычных служащих, к коим относится и администраторы, не путайте со всякими там юристо политисто какимито замами по 30 штук которых, или советников советующих советникам.. и т.п....

Lёka нравится это.
  4. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    @Псих, я ничего не путаю, это вы мало что понимаете в функционале специалистов, к которым вы далеки, только и умеете, что требовать. Все вам все должны. Но боюсь, что отдача этим всем с вашей стороны ничтожно мала и не окупает вашего гипотетического со всех сторон комфорта.

Lёka и Валерьян нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    будь ты продавцом я б к тебе ни за что не пришёл))) вот так попросишь у тебя колбасы, а ты окорочка будешь сувать со словами что это тоже мясо:D

Lёka и Свидетель нравится это.
  6. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Псих, Вы видать понятия действительно не имеете о законотворчестве, и документообороте, действуют правила 2005 года на сегодняшний день, и не понимаю какой толк каждый год их переутверждать, смысл??!!!А про Правила о зеленых насаждений в городах, имеются в госадминистрациях городов и районов, утверждены на сессиях ,но увы, в САЗах не публикуются

Lёka и LOOK нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Вы правы, любезнейшая, я действительно понятия не имею, но я умею доставать... вот вы например прочтите "об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР" в частности статью 15 пункт 3...
    и ещё
    про что я и говорю

Lёka нравится это.
  8. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    обложили Вас дамы с госучреждений, как я погляжу))
    Про ту же библиотеку - там есть доступ в интернет и компьютеры, совсем не сложно по статье в день сканить и выкладывать, тк посетителей аж 5 за день, другое дело, что менеджмент и документооборот внутренний так организован, что люди занимаются не работой с информацией и посетителями, а написанием отчетов для начальства и планов для неприходящих читателей.
    У них есть даже свой сайт, между прочим, то есть им помогли со всех сторон, но они все равно не способны на выполнение своей работы.
    Организация такая и управление.
    Ах да - еще собираются сократить все библиотечные филиалы по Тирасполю!!!
    Думаю плохой менеджмент у нас везде в госструктурах, и да , не всегда оставляют на работе толковых сотрудников, а оставляют таких, которых можно прессовать или они нужны для каких-то нерегламентированных дел, касательно бухгалтерии, например.
    Наличие законов на бумаге и в библиотеке не освобождает от доведения до сведений этих законов на местах.
    Возьмем тот же любимый и незабвенный наш ЖЭУК - мало у кого на стенах есть списки законов, я уже не говорю выставлять их во дворах или у подъездов, или внутри дома.
    Но что говорить о публикации законов, если сами законы ничего не стоят в плане реализации??
    Они стоят только затрат на выплату их написания и публикацию, вот их реальная красная цена.

9. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    ну вот зачем вы взяли и спалили их) теперь все в курсе где они работают))) и видимо они имеют какое то отношение к этому))) тото они взъелись))))
    @Ежевика @LOOK когда вы злитесь вы такие лапуськи))) прям утипутипути)(148):$:D

Lёka нравится это.
  10. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    (devil)(devil)(devil)Это мы еще даже не начинали злится)))И по моему никто не скрывал ,кто где работает...

11. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    дадите адресок с номером кабинета в личку?)) хочу зайти к вам на кофе в обеденный перерыв)

12. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    :)Флуду скажем -НЕТ)

13. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    у Вас ещё 20 минут)) с меня тортик и кофе, с вас посуда и кипяток)))

14. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Мы только за, с 12 до 13 обед, приходите)Балка, Тирасполь, Юности, 58/3(724), ждем, что Вас интересует конкретно, пишите в личку, хотя я и так знаю, бла бла бла, уже "наелись торта и напились чаю":D

15. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    ну так не честно... ))) я же думал что вы не скажете... вот зачем вы так)

16. Роман1975

Роман1975 Гость

Меня интересует только один вопрос! Что по этим Правилам либо по каким иным нормативным документам в этой сфере является ГАЗОНОМ?

17. Mozart

Mozart Новичок

На форуме с:
    19 фев 2017
    Из ПДД ПМР:
    Газон - участок однородной территории с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным покровом.

18. Пиксель

Пиксель Старожил

На форуме с:
    17 янв 2015
    Главное своевременная прополка бурьяна и ни каких штрафов..