Читать тоже! Правила благоустройства города Тирасполь В Рыбнице есть такие правила... Правила благоустройства г.Рыбница и населенных пунктов Рыбницкого района наверно у них более низкий уровень секретности, чем в Тирасполе!
да ёклмн, @ОДОБРЯМС, совсем народ разленился, все им подай-пережуй и в ротик положи. ХОтели сокращения штатов, а вот вам и сокращение так называемых "бездельников", обходитесь сами. Работа, любая, она такая, она сама собой не делается.
я хотел? Вы обычных служащих, к коим относится и администраторы, не путайте со всякими там юристо политисто какимито замами по 30 штук которых, или советников советующих советникам.. и т.п....
@Псих, я ничего не путаю, это вы мало что понимаете в функционале специалистов, к которым вы далеки, только и умеете, что требовать. Все вам все должны. Но боюсь, что отдача этим всем с вашей стороны ничтожно мала и не окупает вашего гипотетического со всех сторон комфорта.
будь ты продавцом я б к тебе ни за что не пришёл))) вот так попросишь у тебя колбасы, а ты окорочка будешь сувать со словами что это тоже мясо
Псих, Вы видать понятия действительно не имеете о законотворчестве, и документообороте, действуют правила 2005 года на сегодняшний день, и не понимаю какой толк каждый год их переутверждать, смысл??!!!А про Правила о зеленых насаждений в городах, имеются в госадминистрациях городов и районов, утверждены на сессиях ,но увы, в САЗах не публикуются
Вы правы, любезнейшая, я действительно понятия не имею, но я умею доставать... вот вы например прочтите "об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР" в частности статью 15 пункт 3... и ещё про что я и говорю
обложили Вас дамы с госучреждений, как я погляжу)) Про ту же библиотеку - там есть доступ в интернет и компьютеры, совсем не сложно по статье в день сканить и выкладывать, тк посетителей аж 5 за день, другое дело, что менеджмент и документооборот внутренний так организован, что люди занимаются не работой с информацией и посетителями, а написанием отчетов для начальства и планов для неприходящих читателей. У них есть даже свой сайт, между прочим, то есть им помогли со всех сторон, но они все равно не способны на выполнение своей работы. Организация такая и управление. Ах да - еще собираются сократить все библиотечные филиалы по Тирасполю!!! Думаю плохой менеджмент у нас везде в госструктурах, и да , не всегда оставляют на работе толковых сотрудников, а оставляют таких, которых можно прессовать или они нужны для каких-то нерегламентированных дел, касательно бухгалтерии, например. Наличие законов на бумаге и в библиотеке не освобождает от доведения до сведений этих законов на местах. Возьмем тот же любимый и незабвенный наш ЖЭУК - мало у кого на стенах есть списки законов, я уже не говорю выставлять их во дворах или у подъездов, или внутри дома. Но что говорить о публикации законов, если сами законы ничего не стоят в плане реализации?? Они стоят только затрат на выплату их написания и публикацию, вот их реальная красная цена.
ну вот зачем вы взяли и спалили их) теперь все в курсе где они работают))) и видимо они имеют какое то отношение к этому))) тото они взъелись)))) @Ежевика @LOOK когда вы злитесь вы такие лапуськи))) прям утипутипути)
Мы только за, с 12 до 13 обед, приходите)Балка, Тирасполь, Юности, 58/3, ждем, что Вас интересует конкретно, пишите в личку, хотя я и так знаю, бла бла бла, уже "наелись торта и напились чаю"
Меня интересует только один вопрос! Что по этим Правилам либо по каким иным нормативным документам в этой сфере является ГАЗОНОМ?
Из ПДД ПМР: Газон - участок однородной территории с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным покровом.