Вспоминается такая история. Один знакомый, наш водитель, пошел и пописял там за деревом, за магазином. Оп а тут менты, (куда пропал зачёркнутый шрифт?) представители закона. И под белы рученьки, ну он юморист и говорит не поверите, чуть не лопнул на старости лет. А на самом деле туалетов-то по близости и нет. Отпустили без штрафа. Вот думаю, а если-б он обкакался и не денег, не документов нет, они-бы его к себе в машину посадили и ментовку отвезли?
И так водитель "скорой" не смог доставить врача на вызов и больной скончался. За-то уплатил штраф! Молодцы, чё сказать. Гипотетически.
есть такие учреждения, библиотеками называются, так вот, в них есть полное собрание САЗов ПМР, в коих собственно по закону и должны публиковаться все, простите за тавтологию, законы. Адрес написать? А публиковать на сайте все законы в полном объеме никто не обязан. Так что,.... не морочьте голову, ступайте в библиотеку.
нате, читайте... искать тоже надо уметь)) http://pravo.pmr-online.com/View.aspx?id=D0XcJF1RgldCifrtDV3WEA==
как мило - законы 2005г )) что еще интересно - написано про обязанности по "установке" урн, но нигде нет про обязанность их замены, или повторной установки в случае, когда она почему-то не на месте или же про обязанность даже их чистить или ремонтировать! Дескать мы установили ( никто не видел, но акты имеются), а про остальное команды не было. Ах да - это все народ у нас такой, урны воруют, чтобы некуда потом выкинуть было. Замечательный пункт закона и очень для ПМР характерный! по такому запрещению проходит полгорода, у всех почти на балконах есть хлам и везде почти на балконах курят. вот это реально еще одна больная тема для маленьких двориков Но на самом деле как всегда в наших законах мне интересно другое . в соответствии с законодательством - что это значит? Выкинули окурок и позвонили в милицию и спросили - меня в суд или мне штраф заплатить? Наших горе-адвокатов не спрашиваю, у них один ответ - сами все знаете. Вот я бы такой закон и ввела бы, типа "Мы сами все знаем" - и тогда нам правоохранительные органы и адвокаты станут не нужны. PS/я лично не курю, балкон не захламляю и авто где попало не ставлю.
вы тогда тоже вернитесь на первую страничку и посмотрите что я просил от 2015 года а по этому поводу почитайте распоряжения по связи, где регламентируется что на гос сайтах обязаны выставлять все документы в открытом доступе ну кроме засекреченных и служебных... чтото типа такого.. так что если есть сайт то уж будьте любезны.. эти ни какие там нибудь правила... так что должны.
@Свидетель вот из-за 37 пункта и ищу))) одному мудаку культурному человеку который любит под окнами ставить своё корыто на газон.... когда в 50 метрах стоянка есть
Я смотрю Вы уже усвоили кнопку зачеркивания)) Да толку от этих пунктов, если за них никто не отвечает никак.
да нет, вот какраз и начали прессинг)) http://www.mvdpmr.org/index.php?opt...-ezdit&catid=1:2010-08-26-11-02-06&Itemid=147 просто хочется их пригласить в будущем в наш дворик.. так сказать подзаработать)))
а вы считаете, что правила могут действовать всего лишь год??? Вынуждена вас разочаровать, но на сегодняшний день действующими являются именно те, на которые я вам дала ссылку. В конце указаны документы, в которых прописаны дополнения к данным правилам. Найти их можно легко на этом же сайте.
офффф.... видимо, вы плохо себе представляете весь объем документооборота. Ну давайте еще штаты увеличим, посадим на каждый сайт человечка, который будет следить за опубликованием буквально всех бумаг, бумажечек и бумаженций, потому что какому-то психу тяжело оторвать свою задницу и сходить в библиотеку, если уж интернетом как следует пользоваться не умеет))
вы прикидываетесь или действительно тупите??? я четко ответила, что именно эти и являются действующими на сегодняшний день. А правил 2015 года выпуска не существует в природе.
иди я тебя поцалуууую, рыбка ты моя плюшевая, а пока я тебя буду целовать, почитай вот это - http://svyaz.gospmr.ru/inf-tech/zak...noj-vlasti-i-organov-mestnogo-samoupravleniya
странно что даже на простейший запрос в гугл нам выдаст новость что власти Тирасполя в 2012/07/13 наконец то утвердились с правилами благоустройства.... и про какието 10 метров прилегающей территори... ну не в этом суть.. а то что ваш 2005 даааааавно позади даже хотябы того 2012 года... тем более с поправками
Псих, достал ты уже... Не хочу даже больше ничего тебе объяснять. Просил помощи. Тебе помогли со всех сторон. Скажи спасибо, и вали уже читать.