Короче зашел на сайт, посмотрел... С виду обычные люди, практически никто из них , часто в соц сетях не сидит (хотел у них спросить знают ли что они на таком сайте "участвуют") Пробил фамилии по старой базе номеров и о боже они совпали! Номера реальные как и ссылки в соц сетях. И вопрос еще, что это за чудак был )
провокатор и националист За тех людей я тоже не понял. P.S. тему оставляю, но просьба не превратить её в то обсуждение как там было
эх дали бы вы права автору редактировать и удалять ! вам же проще было ) Если превратится в хлам я вам в ЛС сразу отпишусь чтобы удаляли тему
мягко говоря тут был пост с ссылкой и накат на Приднестровцев а точнее провакация) если хотите узнать что за сайт вместо ** подставьте md
Сайтик тот — дешёвая провокация. Странный румынский сайт, ориентированный на русскоязычных. Перечень работников молдавской полиции с указанием должностей, домашних адресов, телефонов, фотографий и прочей личной информации. Предполагаю, что действие рассчитано на побуждение к хулиганским действиям в отношении перечисленных там лиц.
ну пусть попробуют заяву накатать, рассмотрим , примем меры))) почему как мы , так сепаратисты и незаконные вооруженные формирования , называть надо своими именами -ПОЛИЦАИ государства представляющие реальную угрозу для ПМР
Сто пудов. Нагнетание напряженности и дестабилизация ситуации в чистом виде! Не думаю что молдавские "патриоты" спецом с потрохами сдали своих активистов.
Я как всегда пропустил,что-то интересное. Надо наверное на круглосуточное бдение переходить для того,чтобы постоянно держать рука на пульсе всех происходящих значимых событий,которыми живет форумный социум!