В моём подъезде убрали, и когда счётчики на электронные меняли, и когда проводку в щитовых заменили. Брали сразу по 2 подъезда. Но убирал один паренёк, понятно что сразу по всем этажам одновременно не пройдёт Idc с оптоволокном тоже за собой убирали
Даже не знаю... У нас эти работы год и пол года назад провели, может что то поменялось. а idc уже больше 2х лет кажется. Может потому что подъезд чистый и ухоженный рабочие подсуетились... А если меня бесит мусор у двери, то не в лом самому выйти с веником и совком подмести... Хотя принципиально этого не делаю, если только не сам насвинячил колёсами или мешками
а что, Илектрики когда то после себя убирают? им пока не скажешь: - ребята, ну что такое, здесь же чисто до вашего прихода было (или вроде того), они фиг возьмут метлу и веник
Проще убрать самому (самим). Это несложно, быстро, + моральное удовлетворение)), да ведь они и стараются - для нас с вами).
они приходят в ремонтируемую квартиру, оставляют после себя кучи бетона, обрезки изоляции и прочий мусор, и почему то думают, что за ними отделочники должны убирать.
Нет, если говорить про электросети, они приходят и целый день ковыряют щитовую, меняют уставшую, местами обугленную алюминиевую проводку,приводят в порядок скрутки в распред коробках к каждой квартире, при этом оказывают жильцам минимум неудобств, кроме отключения электричества на часов 6 в будние дни Причём тут отделочники, они не понадобились
у нас взяли и убрали за собой... правда и веник с совком тоже забрали... Что то сам себе противоречишь...
Не царское это дело! Для этого есть холопы! Шоб мы...интелехтуальные...тонкие натуры убирали? Мы, ценители произведений Штапеля, Штостаковича, Кончиты...и прочих писателей?! НИЗАШТО! Переступать будем через мусор...но не сдадимся!
Чем же? У меня в подъезде всегда чистота и красота, стены не загажены. Недавно правда покрасили и побелили, но даже тот что 15 лет назад сделали - был в порядке. И регулярно убирают, а если я намусорю, то за собой убираю. Если бы меня бесила та кучка мусора то не дожидаясь уборщицы подмёл бы... 5 этажка если что