Доброго времени суток. У меня возник вопрос, зашёл на сайт 2ip.ru, в строке "Ваш провайдер:" отображается "Linkservice Ltd" P.S. Подключен к IDC
я так думаю что если у тебя 8,1 то у тебя ноут. и скорее всего гуляешь с ним по квартире без провода) тоесть вайфай, проверь его, скорее всего ты стал счастливым обладателем доброго соседа с шаровым вайфаем)))
А лучше посмотреть диапазон IP провайдера.... Действительно, вроде это Линкоский. Где-то вы его схватили.
Прав, у меня ноут, но вай фай только мой, очень редко, когда ловлю иную сеть, так что точно мои данные...
угу я тоже заметил)) mnt-by – идентификатор службы технической поддержки (службы авторизации), отвечающей за корректность информации о домене в базе данных[DOUBLEPOST=1385156131][/DOUBLEPOST] ))) поверь, твой ноут подхватит чужую сеть ты даже хрен заметишь
сори в зомбосетях не сижу)) щас линковский айпишник что ты дал не пингуется.. ты на нём сейчас?[DOUBLEPOST=1385156563][/DOUBLEPOST] скажи адресок? я тоже люблю шару)) особенно если она жиииирная
Хотелось бы мне оптику, вот жаль только до Днестровска она не скоро дойдёт. Что касается других сайтов с ip все пишут одно и тоже, был бы + со всего этого, если бы скорость была как на линке А так только по воде вилами. Скорее всего какой то глюк у IDC. Тоже склоняюсь к тому, что IDC и линк взаимосвязаны. [DOUBLEPOST=1385156943][/DOUBLEPOST]Хаха это как понимать?
эм а кто не занл что идк и линкс дружат ну точнее лин дочернее предприятие?) кто не знал того что где не может подключить идк там подключает линк ну или на тощяк мониторинг