Собственно все в названии темы,в обед встретилось и...кусок в горло не идёт. Вставлю скопированное: Здравствуйте! Уважаемые жители Приднестровской Молдавской Республики! Меня зовут Евгений. Я обращаюсь к Вам за помощью для моего отца Бутенко Виталия Евгеньевича (55 лет, г. Днестровск) Два месяца назад ему поставили страшный диагноз - рак мочевого пузыря. К сожалению наши врачи помочь ничем не могут. Отец операбелен, но у нас за такие операции не берутся, в прямую говорят - " нужно ехать в Кишинёв". В Кишинёве естественно провели своё обследование(что заняло ещё кучу драгоценного времени), и вынесли вердикт: требуется срочная операция, иначе отец может умереть в любой момент! Мой отец всю жизнь служил в Пожарной охране, и поверьте спас немало жизней т.к. лез всегда в самое пекло. Я не прошу миллионы! Основная сумма собрана, не хватает 1600 долларов. Я прошу помощи финансовой и молитвенной. (checkmark)номер карты: 9104012469758065 моей мамы (checkmark) номер счета : 2226750000071217 Бутенко Елена Григорьевна. Вы можете мне писать и звонить в любое время дня и ночи: (telephone)775 08478 или маме 77895709 (prayer_hands)Помогите пожалуйста я и сам понимаю что это деньги не очень большие , но к сожалению мы не имеем возможности их одолжить потому что больше те можем взять и нам не дают помогите Христа ради . Благодарю . Ребята,может откликнемся(я то точно переведу,только завтра загоню себе на карту),никто не просит кусок последний у себя отрывать,но по возможности.... Обращаю внимание,что незнакома абсолютно с людьми,но желаю принять участие,просто так.Есть мне сообщники?