1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Почему на форуме жесткая модерация и для чего группа "Авторы"

Тема в разделе 'О форуме', создана пользователем Admin, 10 сен 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Еще раз объясню, т.к. при появлении первого "Автора" пошла новая волна вопросов, а почему, а как, а зачем, а меня посадят?

Этот форум зарегистрирован в качестве СМИ, т.к. что иначе с форумами многие знают. Поэтому как СМИ форум несет ответственность за опубликованные материалы, если я не могу найти кто автор материала, то я и несу ответственность, скажите, а оно мне надо отвечать за чужие сообщения? Поэтому выход один, сделать группу пользователей, которые предоставляют мне свои реальные данные и уже далее сами несут ответственность за свои сообщения.
    Эти данные хранятся только у администрации и только для одного случая, когда вы совершаете противозаконные действия, а это например оскорбить кого-то, оклеветать кого-то (или фирму) и подобное.
    И то я не обязан эти данные предоставлять каждому милиционеру и тп. Только при официальном запросе из прокуратуры.
    Поэтому, если вы не пишите ничего противозаконно, то чего вам бояться...

Что из этого выйдет покажет время, но на данный момент другого выхода нет.

Почему так и подобное можете меня не спрашивать, т.к. ответ всегда один - есть законы, которые я соблюдаю.

Просто_Зритель и Робинзон нравится это.
  2. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Одна ошибка у нас теперь СК есть - запрос будет от них для начала ))))))))

Давид Маркович и Admin нравится это.
  3. mefisto

mefisto Местный

На форуме с:
    14 авг 2013
    т.е. если два гражданина в галифэ спортивках Абибас, с парабелумами битами и кожанных тюбитейках, упс не то, подштаниках, упс тоже не то, пинжаках, настойчиво посоветуют поделиться адреском Графа без предъявления мандата запроса, не то хата вдруг полыхнет среди ночи, то Вы откажете? :D

BoyKot и олег нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    я думаю без если всем легче живется, а то ЕСЛИ упадет метеорит на голову и тд и тп

5. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013

Если такой товарисссщ попадет к Графу домой то он очень быстро по понятям убедится что сюда лучше не ходить ))))))) даже не шучу

Оптик и Гера нравится это.
  6. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    @Admin
    А какие именно данные требуются ? Копия паспорта фас и профиль ?

Робинзон и олег нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    На данный момент я прошу:
    1. ФИО
    2. Адрес
    3. Дата рождения
    4. контактный телефон

Робинзон и Оптик нравится это.
  8. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013

9. скальпель

скальпель Пользователь

На форуме с:
    31 авг 2013
    • оскорбление администрации форума
    Все очень просто уважаемый ADMIN , Вам предписано *********** , иначе покатитесь вслед за остальными...

Last edited by a moderator: 10 сен 2013
    BoyKot нравится это.
  10. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Грубо. Человек создал форум, устанавливает свои правила...Он разве не прав? А желающие вполне могут создать свой форум, где не будут "лицать задницу власти"! Какие мы все смелые...ночью под одеялом революцию делать! (022)

11. Karpenter

Karpenter Местный

На форуме с:
    13 авг 2013
    а вот хамить не нужно. Не только здесь - а везде.
    и прав камрад Одобрямс - это форум Админа, и он в ем хозяин.

Давид Маркович, LOOK и Гера нравится это.
  12. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013

Да ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку играть в азартные игры с сегодняшней властью себе дороже, даже при Смирнове это было намного безопаснее.

Кому еще не известно на кого работает сегодня прокуратура, и чьи интересы она защищает? Вы читали ответы на запросы по поводу блокировки сайтов которые она пишет? Какие после этого еще могут быть вопросы?

Все дело в том, что нам запрещают писать не что-то противозаконное, НАМ ЗАПРЕЩАЮТ ПИСАТЬ ПРАВДУ, КОТОРУЮ ОНИ САМИ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ ОТ НАРОДА!

Поэтому уважаемый администратор ничего хорошего этот форум наверняка не ждет.
    При такой политике, проводимой Вами, люди Вам не поверят и сюда не пойдут, уже только лишь потому, что в противном случае им придется тщательно обдумывать каждое слово опубликованное здесь, а если вдруг, не дай бог, с горяча ляпнул что-то не то, сидеть и нервно ждать повестки из прокуратуры, которой Вы готовы выдавать информацию о неугодных форумчанах.

Last edited: 10 сен 2013
    скальпель и олег нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    я готов к диалогу, есть мысли какую политику проводить? Пишите тогда Ваши предложения

14. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    а можно спросит.вот лично вам зачем этот форум??для чего вы егосоздали?

BoyKot нравится это.
  15. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    Новости по ТСВ надо смотреть,иногда СМИ сеят "разумное,доброе,вечное", там в интервью админ расказал:- Зачем и почему(722)

Admin нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Ребята и девчата, кто не согласен вперед открывать СМИ и разводите там срач какой угодно, и делайте там свои правила, но указывать что мне делать на форуме и по жизни не нужно.
    Это не касается обоснованной критики от форумчан.

для пользователей площадка для общения, для меня коммерческий проект.

так мне и не дали запись-(

ОДОБРЯМС нравится это.
  17. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    не смотрел.да вообще кроме спорта и погоды остальной водопад слов на тсв и пмр не смотрю.

вот видите даже админу запись не дали.вот и я попустил.

а до этого был опыт в сми или нети?

Last edited by a moderator: 10 сен 2013
  18. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    я занимаюсь созданием сайтов. Опыт администрирования форума - 4 или даже 5 лет... В СМИ опыта нету, но потихоньку изучаю, всё сразу охватить не могу

олег нравится это.
  19. mefisto

mefisto Местный

На форуме с:
    14 авг 2013
    короче время покажет. но если смотреть на газетные СМИ и интернет издания, то без горячих и жестких тем они мало имеют шансов быть популярными. я не имею ввиду под "горячими" всякую желто-пресную хню.
    Шансов мало с принятыми правилами. Рассказать реальную историю про какуюнить наглую бычку со стороны чиновника ни кто не в праве. сразу окрикнут про "нет доказательств" и "где решение суда, что чиновник не прав". Тоесть власть нас ставит в ряд лгунов и провокаторов подрывающих их тихое болотце Республику

BoyKot нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    переводитесь в авторы и данные тему будут оставаться.
    По сути от части Вы правы, нас на форуме загнали в рамки закона, но что ж поделать... Хотя уверен что скоро весь мир постигнет эта участь... Вон в Китае (могу ошибиться с Кореей, но вроде так) запретили вообще обсуждать политику даже в соц. сетях...

Интернет бурно развился за 1-2 десятка лет и теперь за него взялись в правовом плане