В последнее время большинство мужчин проводит достаточно много времени, сидя перед экраном компьютера, играя в игры, тем самым вызывают недовольствие со стороны женщин. Моя жена буквально приходит в бешенство, когда я сажусь на пару часиков за копм. Вопрос, женщины девушки почему вас так бесит когда муж или парень сидит в интернете или играет во что либо за компом? Я имею ввиду не круглосуточные посиделки, а час другой в день максимум.
@Эльф как у Вас хватает, даже не знаю как это сказать то... То Вы последний памперс на малыша натягиваете,,то в Кишиневе затариваетесь,,,у Вас где то с логикой не в порядке... Или Вас воспитывали как то не так? Или скорее всего Вы врете, в каком либо из перечисленных Вами опусах.
Ну, если жена работает, а потом еще домашними делами занимается, ребенком, а Вы нигде не работаете, а потом еще и в игры играете, то понятно, что ее это бесит))) Меня вообще раздражают эти игры, в которых некоторые сидят сутками напролет) Помогите жене, а потом сидите вместе))
Без понятия)Я не запрещаю, мой супруг и не сидит особо, он после работы устает, сядет максимум в ФИФА поиграет, или с малыми какой то новый мультик онлайн смотрит, так что меня это не напрягает...вот танкисты как у многих, думаю меня бы тоже бесили,особенно когда деньги из семьи тащат на свои аккаунты...вот тут горе...если ты только не ВИГО))) (Виго без обид) У нас в семье вроде нет этой мании, у телефона, компа сидеть, даже вечерами, лучше погуляем на улице или на крайняк посмотрю телик, чем до компа, хот и инет есть....
+146% и то сё надо сделать, жизнь усложняют себе всякими ГЕНЕРАЛЬНЫМИ уборками, которая только была на прошлой неделе.
Не сделав уборку, я чувствую, что выходные прошли зря, и чувство совести погрызанной не дает покоя)))
Ну если час и даже два, но при условии что жене помог по хозяйству, выгулял семейство на совместной прогулке, потом жену уложил спатки (как положено) тогда пожалуйста А вообще я не понимаю почему время которое можно уделить мне и ребёнку должно уделяться чему то другому ......как то так.... а с др. стороны он дома у меня на глазах, а не шляется где-то по друзьям или подругам по кабакам блин капец сама запуталась чё хочу не судите строго нас девушек, просто любите хорошо и чаще и будет вам часик другой спокойной игры
Не знаю, у кого как, конечно. Но я если захожу в часов 10 утра на кухню, чтобы приготовить обед, то почти до самого обеда там и сижу)) Пока все приготовишь, потом уберешь, помоешь, на стол накроешь ... И после обеда по новой)) А, если еще попутно, то стирка, то позвонил кто-то, то пришел, то в инет заглянула)) Может я просто медлительная) А вообще, как у кого заведено. У нас дома мужики не касаются кухни вообще) Они садятся за накрытый стол, едят и встают))Так заведено как-то