Как всем известно ,где то год назад цены на мясо на нашем рынке снизились процентов на 40.По всем законом экономики должны были подешеветь и колбасы.Однако этого не произошло.Цены заоблачные,особенно это касается БМК. Почему производители не снижают цены?Чего ждут?
А почему все остальное не снижают, ведь пенсии и з/пл урезаны.. Ведь раз мне урезали з/пл, то и я должна оплачивать коммуслуги на тот % на который сняли з/пл...и хлеб покупать ровно настолько же дешевле. п.с. Сарказм
В Кишиневе всегда затариваюсь такими вкусными и недорогими колбасами) МММ,а наши что ?Одно разочарование!
Я уже не хочу их видеть,,даже на чужом столе.. В эти выходные: жарили на мангале : домашние люля-кебаб, кырнацеи, дунайку, куриную грудку.
Расскажите про цены, Год назад это по сравнению с новогодними ценами или для производителя))) А вообще лучше домашние котлетки, с лучком UPD Давно мититеи не ел... мммм
Мясо я не помню, но уже готовый шашлык по 75 покупали последний раз, после уборки леса. О кстати, надо же Вике покрывало отдать.
неее... я сама покупаю мяско, последний раз в Кишиневе брала по 65 лей,,,мариную....по порциям кг по 5, и в морозилку....
Потому что пока что все мясокомбинаты перерабатывают еще то сырье, которое привезли в прошлом-позапрошлом году. как кончится - перейдут на местного производителя.